当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏Valli> 宝骏Valli 口碑> 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
心灵猫汤: 我和valli不得不说的故事

我和valli不得不说的故事

心灵猫汤

宝骏Valli 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型

2021-08-22 首次发表
  • 2021-04
  • 南宁

最满意

平时呢,一直都是喜欢自驾去旅游城市里过得也会比较紧张,想要放松一些。一直也就想着买个旅行车,而这款车在网上关注也蛮久的,因为一直都主打着说是做大平层,所以也就抽空到店面有看过。那整体最满意的就是它的外观,还有他说的可以后座放平整体可以做一个大床房,这个是比较喜欢的。

最不满意

不太喜欢的就是新车刚回来,味道会比较重,后排的座椅呢,相对会比较硬一些,没有主驾那么舒服。还有就是他不是全景天窗,如果作为大床房睡觉的话,会感觉高度会比较矮一些。

我165左右的身高,坐进去不会觉得有压迫感,后排还会有两拳左右的距离。后排放平也是可以把脚放进去的。

动力还行,也是萌新,也不敢太快。加速的时候提速还是可以的。

acc自适应巡航用的比较多,经常开车出去,这样也会更省油,车道保持也避免我老是跑偏,有个疲劳驾驶提醒。

综合油耗7.3,高速会低一些,整体还可以,看看开久一些会不会降下来

第二排座椅会硬一些,没有主驾舒服。买了个座椅套后期自己再装了。作为床的时候,加了个垫子,比坐着睡觉还是舒服一些的。

外观还是很时尚动感的,加上选的这个颜色,看起来就很符合夏天的感觉。而且配了个行李箱,整体觉得还是很拉风,像经常出门旅游的人。

都是皮座椅和皮质方向盘,黑色经典内饰,也不怕脏。有很多小细节,后排也有出风口和充电口,很方便。

从买车到提车,销售态度都很好,做了免息贷款,而且送了2次保养,整体算下来价格也都能接受。