当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂X> 途昂X 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版
天津车友5608596: 外观霸气,动力豪横

外观霸气,动力豪横

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版 购车经销商: 上汽大众天津空港高德 来自:汽车之家Android版

天津车友5608596

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2021-08-23 首次发表
  • 2021-07
  • 天津

最满意

超大的块头外加霸气沉稳的外观,让它行驶在马路上,一眼就能被认出。作为一款非常高端的大型SUV,不光具有耳目一新的外观,在动力方面可以说是得寸进尺,一种旁若无人的态势呼啸而来,踩下油门的时候,那种豪横劲儿,简直是太棒了。

最不满意

车身的宽度,高度还有长度都特别的可观,所以老人和孩子爬上爬下的时候稍微有些困难,这就是大车给我们的生活带来便利的同时,因为大,所以特别能装货,而且人坐在车上特别的宽敞,但也同样会带来一些小困扰,就是上下车稍微的要使点力气了。

乘坐空间可以说是相当有品质的,不管是前排和后排都是特别的充足。

这款车子是2.0提高功率版动力及四驱系统一起上阵,它的动力表现十分出色。在提速的时候换挡清晰加速来得非常直接。如果在盘山公路上的话,我一般使用运动模式加S档,这种比较困难的路况的时候也是相当够用的。

不是他的变速箱调教的非常细腻,转向手法感觉非常的精准,轻盈。2.0的发动机响应迅速,而且它的换挡特别平顺,底盘三分靠结构,七分靠调教,这款车子的底盘是独立悬架,无论是家用还是商务,乘坐舒适感是极品。8种驾驶模式可以根据路况随意调节,让我的日常出行随心所欲。

这个车子的油耗大概是百公里11升左右,而且我平时还不是开车特别粗鲁的那种,如果赶上特别堵的时候,这个油耗能上到13个。总的来说这方面确实不太有优势吧。

这个车子用起来非常的豪华,带有前后大灯迎宾唤醒效果,仪式感满满。另外车内年轻化的设计,再加上30色氛围灯以及对人生环源和生产营造非常出色的哈曼卡顿音响,给我带来了非常愉悦的驾驶和乘坐空间。

大灯中网以及前包围采用了非常新颖的设计,圆润饱满的中网横向镀铬装饰条与两侧大灯组相连接,整体感更强,途昂前脸的logo和中间的横向饰条都带有背光功能,可以随视宽灯一同开启,辨识度不错,前大灯组也非常的耳目一新,底部圆角两侧上扬,不规则设计,让它看上去更加年轻。车尾采用贯穿式尾灯设计,带有英文标识的镀铬条在尾灯下方,拉宽了车身的视觉宽度。

车轮设计

抛光镀铬轮圈在阳光照耀下能够形成镜面效果相当漂亮。

家族式的方向盘功能丰富,可以满足我日常大部分的操作。全液晶仪表盘和抬头显示系统显示的内容十分丰富,能够让驾驶更加专注。另外12英寸多媒体显示屏支持car play/ car life互联并配有智慧导航系统。

大众车的性价比还是比较有优势的,因为这个车子特别撑门面,而且在开的时候也很享受,所以我感觉这个车子没什么太大的毛病。