当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座
十二大佬: 十八九万福特的大车型

十八九万福特的大车型

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座 购车经销商: 芜湖福得福特 来自:汽车之家iPhone版

十二大佬

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座

2021-08-24 首次发表
  • 2021-07
  • 芜湖

最满意

看这款车子也是朋友介绍的,平时聊天选车的时候,只是在网上看看……家里有两小的荣威SUV,开了两年现在空间已经不够用的了,动力也跟不上了,因为平时我跑高速比较多。网上宣传的车型是紫色的,我的前一辆车子是红色的,所以第一眼看上的是这个车子的颜色,现在车子提回来一段时间了,整体和我最开始关注和试驾到是一样的,女士开着视野好,方向盘也特别轻比较好开,我跑了一趟高速也比较轻松😉

最不满意

这个车子的座椅和地盘是有点儿偏硬,主驾驶开车座椅还好,后排的感受就有点硬,所以在网上买了坐垫,因为家里有老人👴,

一开始考虑买五座车主,去店里看了六座的之后问了家里人意见,还是定了六座,平常出行带着孩子六七个人都可以,

☆ 第三排空间

第三排坐小孩子还是比较合适,两三个都没问题

满载后备箱就很小了,最多放下两三个行李箱🧳

家人乘坐评价

提车之后,一家人坐了六个人感受了一下,还可以,不挤都有自己的位子

四个车门,扶手箱空间都能放不少东西,中控台下面还有个洞可以放

现在多功能方向盘用的还不熟悉,都是用语音呼叫,就可以解决基本的操作,开空调呀,导航呀,听音乐呀都能能行,就是无限流量不要限速就好了…………

开着挺轻盈,油门踩多了推背感还是比较强的,我开车平时哈,是比较温柔的,速度太快了费油,

☆ 远程启动功能

试驾车的时候店里销售人员演示了一下,自己还没有用过

刹车表现

试驾到时候店里人员进行了八九十码急刹,有点怕人,但稳定的刹住了

买了这个新车加油和之前的旧车子加油一样,加了一倍的金额跑两倍的里程,城市道路还行吧

这样拍的角度,空间就像商务车一样,买回去好多朋友都说看内部座椅空间就像商务车,只有车头想越野车,哈哈哈哈

☆ PM2.5过滤装置

这个功能有的 可以过滤空气脏东西 还有臭味

车内噪音/异味

新车感觉异味很小,他们帮我开窗户通风了半天

空调效果

三个座位的头顶上都有出风口,制冷速度一分钟就不热了

☆ 后座空调出风口

第二排可以调温度,比较方便 车子有三个空调出风口

四米九的长,停车的时候都要找一个宽敞的停车位,不过有前后雷达和倒车影像,刚开始买回来停车都要家里人看着,现在开了一段时间,已经能把握住了

这个车的大灯是在下面,都说LED的,自动调节

车轮设计

19寸的轮毂 灰色的 和黑色搭配配色还不错

内饰就选的黑色,准备在网上买一些摆台,放上面就不会那么单调了

☆ 车联网

下载了福特派,还在研究中,里面能看到车的公里数,位置,胎压啥的

屏幕/音响

音响效果,一般般,比收音机好一些,就是有流量赠送

☆ 车载导航

有导航是高德地图,和手机版的比,反应还是慢一些的,用起来有流量也不错

还行吧,买不了吃亏买不了上当,给了一个小熊

保养维护

赠送的保养工时费也免费 省了200块 ,一百也是爱

4S店售后服务

前几天闻到车子里面有烧焦的味道 店里售后人员做了解答 反馈还是特别及时的