当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 280TSI DSG舒适版
不温柔pf8: 帅气的凌度永不过时

帅气的凌度永不过时

凌渡 2017款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 包头东信德茂上汽大众 来自:汽车之家Android版

不温柔pf8

凌渡 2017款 280TSI DSG舒适版

2021-08-24 首次发表
  • 2017-05
  • 包头

最满意

对这个车最满意的是他的外观好看跟轿跑车一样,动力还是很充足的,日常用车没有任何问题,而且这个车的后备箱我觉得还是比较大的,而且这个车的质量也好,晚上车灯很亮

最不满意

最不满意的就是这个车的后排空间比较小,身高1米8的我坐在后排头能碰到车顶,头部空房间太小了,内饰也不好看,隔音也不是很好

前排空间能满足我1.8米的身高 后排只能顶着头去坐,而且车门上的水杯槽还是很大的,后备箱的空间也是比较大的,中控扶手空间还可以 不是特别的大

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这个车我现在开了四年了,一直是很负责的保养,所以到现在动力很强,起步不会有延迟,这车就是给油就走松开油门也会持续行使,不会立刻降速。如果车商五个彪形大汉动力会稍微有一点不够

我这个车有电子助力,所以方向盘比较灵活,方向盘也可以四项调节,开久了不会感觉到累,这个车转向很精准,跑起来底盘也比较稳定,尤其是拐弯的时候更能体现出它底盘的稳定性

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

我这个车现在市区的油耗在7到7.5个左右,高速基本处于5.5个油,夏天开空调的话对油耗影响不大。

这个车用的都是真皮座椅,坐起来还是很舒服的,开长途也不累,夏天空调制冷快,动力输出还算平稳,就是底盘比较硬胎噪声比较大,影响驾驶体验。

白色的凌度看起来比较大气,外观特别好看,大灯照射范围广,车身采用扁平设计充满运动感,整体看起来就好看。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

大众的内饰没有太大的亮点。好在都是真皮座椅。多功能方向盘也比较实用,中控设计的还可以,很实用。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

这个车性价比很高保值省油,优惠力度大,也是大品牌,售后服务到位,全国哪都可以保养,主要是当时买车还送了好多次保养,