当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂X> 途昂X 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版
AreyouOKkkk: 又运动又年轻-分享我的途昂x

又运动又年轻-分享我的途昂x

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版 购车经销商: 山东齐鲁上汽大众4s店 来自:汽车之家iPhone版

AreyouOKkkk

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

2021-08-25 首次发表
  • 2021-08
  • 济南

最满意

最近刚提的车简单反馈一下 最满意的我估计和大家差不多首先就是空间吧,个人的种种原因,一直都在想买大车,对suv是情有独钟,轿车不是很感兴趣,毕竟底盘低,平常走的路也不是很好,晚上雨下大咯苏还是有好处,所有就选来选去先得途昂x,他和途昂比对一下就是少俩座,平常也就自己一人开,七座没有什么需求,途昂x看起来也很运动年轻,很喜欢这个外观。漂亮的很

最不满意

最不满意的。时间不多缺点暂时没有发现,说一下直观上就是车大,有的盲区多些,其它暂时没有等开一段时间后再分享吧

空间吧这车车身就很大五米多自然轴距也不小而且还是五座的车主驾驶调到自己的合适位置基本上后排都可以翘起二郎腿,身体上身全瘫下午也没有事中间的地台几乎余没有,这一点非常的好对于坐在中间的人舒服性很大的提高!后排的座椅也是可以调教的怎么舒服怎么来挺不错的哈。储物空间也不少能放不少小的东西啥的而且前排那个门上下边的储物格也是绒的点缀

五座的后备箱储物还有可以的

动力这不没啥可说的380tsi2.0t的高功率有着200多匹的马上,还有搭配四驱系统,试驾的时候场地很长就试试动力一脚油门下午推背感瞬间上来,提车回家的路上,红绿灯咱都是第一名,而且这个双离合调教的真不错,很顺滑,几乎没有顿挫,降档也是算快的

加速推背感

满分动力满满

操控车大操控起来还是不错的,底盘扎实,车大不是很感快速过弯,方向盘操作起来不重。油门刹车都挺精准,刹车的空隙控制也很可以,过一些不好的路控制起来也没有多难。车的从外观看很大但是方向盘不大有利于操控。转弯的时候座椅的包裹的非常好很有支撑性,

新车磨合期在加上有时候暴力一点点,现在的油耗在12-14左右样子,表显也就参考参考,实际也没有测过,多多少少新车磨合期侧也就看看玩,当然了这么大的车也就没有很在乎油耗了,动力满足我了很好了

舒适性论suv和轿车想舒适就买轿车去吧,SUV开车时间长还是腰疼,坐姿都不一样,好在吧途昂x的座椅的填充还是不错的在加上后背调节还是有效可以解决吃时间的腰疼问题,在加上推托这个块也还是可以,基本上没啥大问题,舒适性的配置也不少平,很有氛围感的氛围灯,整的车里不是很压抑。安全的配置也有,让我可以少操点心。车的底板对小的坑坑洼洼过滤的挺不错的,开车也感觉很稳定踏实 再说说后排这个独立的空调还有加热真不错

外观途昂小的整体外观类似于方方正正,有一点可惜就是前脸没有用上途昂的那个贯穿式的灯,后面也不是贯穿的,当时贯穿式的车越来也多。前脸的机盖上可以看到俩条隆起的线条,给人的感觉就很肌肉很力量,大力出奇迹,后面就溜背的造型,这一点设计的就很年轻运动轮毂20寸搭配的非常的好

内饰大众的全新的数字化内饰的设计吧应该叫,一改之前老土的内饰风格,这个内饰占据我买这个车的很大原因,看过老款的内饰在和新款一对比,还是新款的这套数字化的好看,就是这个档杆有点小气,停车的p也该到了按键式中控台的下方也是镂空的放东西的也行也多,全新的中控屏幕12寸应该还有新的换挡按键区域的改变,还有后视镜也是防炫目的的省的再去摆它方便了,车内的灯光开关的的也是以往那种按键的方式改成了触摸式的轻轻一点就可以开灯当然也包括这车的全景天窗的开关也是滑动的。挡阳板也也是装有灯光,对于晚上来说非常的不错,坐在副驾的人也高兴

性价比还可以,无论动力配置等等,也对得起这个价位,内饰的豪华感也提升不小,这一次的改动挺漂亮的符合自己的要求!这个价位的四驱在再加上大众的黄金动力380.也可以没事去越野下问题不大。