当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版
凯旋的男人e: 高颜值的外观让我一见钟情,既然喜欢,就带你回家。

高颜值的外观让我一见钟情,既然喜欢,就带你回家。

凯旋的男人e

伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP旗舰版

2021-08-27 首次发表
  • 2021-03
  • 威海

最满意

伊兰特这台车我最满意的地方,首先肯定是外观,这台车的外观设计真的是太漂亮了,而且特别有一种未来科技的感觉,像是从未来穿越时空而来,尤其是他这个前头的设计,确实让人眼前一亮,相比于很多车型的保守设计,伊兰特的设计算是非常大胆新颖的,这台车其实从刚开始发布的时候,就在我们年轻人的朋友圈,掀起了一阵讨论热潮,大家都非常喜欢这台车的外观设计,伊兰特的设计看上去非常的动感奢华,到现在我最喜欢的还是它的外观。

最不满意

不太满意的地方,就是伊兰特的这个手机互联,自己研究了好久也没有弄好,到现在我也没用过这个功能,而且这个中控屏幕确实有点小,操控起来也不是很方便,尤其像我还有点近视眼,屏幕看着不是很舒服,导航的话也感觉屏幕有些小,有点装不下,竖屏的看着可能会更舒服些。

伊兰特驾乘空间和后背箱的空间都挺大的。虽然是款紧凑型轿车,但是乘坐空间家用完全够了,尤其后排座位,坐三个人没任何压力,伊兰特这台车的内部储物空间,也挺丰富的,特别是副驾驶的左侧也有一个储物格。

伊兰特的动力我也挺满意的,市区驾驶更加的满意,动力起步很快,超车加速都很迅速,动力响应特别的及时。高速上面可以有不错的动力表现,动力输出平顺。

伊兰特操控驾驶舒适,全速自适应巡航系统非常的好用。 伊兰特的手机互联,我研究了好久也没有弄好,到现在我也没用过这个功能,而且这个中控屏幕导航的话也感觉屏幕有些小,有点装不下,竖屏的看着可能会更舒服些。

油耗挺让我满意的,感觉伊兰特真的是挺省油的,用车的费用不高。我主要就是上下班开,单程几公里,一般不会有拥堵,但是红绿灯比较多,我也没有什么驾驶技巧,所以这个油耗真挺让我满意。

伊兰特的乘坐舒适度真的是太棒了,座椅很有拥抱感,坐下去就感觉特别的舒服。另外车子的平稳性也不错,坐在车里很稳。伊兰特的隔音效果我也挺满意的,平时开着,放首轻松的音乐,外面的声音根本听不到,空调也特别的舒适,自动空调,而且后排座椅也有出风口,车内的温度很快就达到了平衡。还有车载空气净化器和车内PM2.5过滤装置,能够有效的净化车内空气,特别是在一些大城市,汽车尾气的污染确实是非常严重的。

伊兰特的外观设计有点未来科技的感觉,特别侧面腰线的位置采用的几何切面,很特别也很帅气。伊兰特的设计其实真有点特立独行的感觉,但是却以外的好看,简直完美击中我心脏。

伊兰特的内饰我很喜欢,特别是空调口的设计非常的漂亮,把空调口融入到了装饰中,即提升了美感,同时也非常的好用。还有就是前台的设计非常的具有科技感,尤其是采用了不对称的设计,整个的操控区都偏向驾驶座,实用又特别,而且还可以有效的预防,副驾驶不小心触碰到操控区。

现在很多人都喜欢买日系车,我是真不喜欢日系车的外观,还有就是我对日产就没啥好感,意见不同的可不许放心上哈,只是个人感受而已。其实买车,合适的预算范围内,选择自己喜欢的,我选择伊兰特主要就是外观帅气,配置也非常的丰富,可以说是内外兼修了,然后从我的驾驶感受来说也是非常满意的,这么说吧,再给我一次机会我还是会选择伊兰特,我对它非常的满意,价格不贵,配置不错,外观颜值高,安全性能也还可以,我觉得它值得买,所以性价比也很满意。