当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 别克GL6> 别克GL6 口碑> 2021款 323T 轻混动互联豪华型
嘉兴车友6036662: 商务接待小车车所以说我第二个车子也是首选别克。

商务接待小车车所以说我第二个车子也是首选别克。

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型 购车经销商: 南充品信别克4S店 来自:汽车之家Android版

嘉兴车友6036662

别克GL6 2021款 323T 轻混动互联豪华型

2021-08-27 首次发表
  • 2021-08
  • 南充

最满意

喜提新车心情还是比较好的,这个车子3是我第二个车,第一个车子也是别克的,所以说我第二个车子也是选别克的。我自己是做房产中介,所以说有时候会去接一下客户。之前也有看过GL 88,但是GL 8的价格有一点小贵。然后我就看了一下,GL 6现在提车了之后,感觉这个车子还是不错的,空间也行,虽然说不是很大,但是也够用了,接待客户的话也还可以。做的人也多。购买这个车子的整个过程还是相对而言比较满意的,我是那种看了车就想马上提车的。我第一天在4S店看了车,第二天就提了。主要是价格我之前也有了解过,然后大概也有一个心里的预期价格差不多,我也就刚好有现车就提了。

最不满意

这个车不满意的地方可能在于自己的第三排空间比较小一点,但是也还好,也不算特别急,第三排不坐人的时候可以把座椅放倒当作后备箱使用后备箱,如果第三排坐人的话还是比较小的。如果要放很多东西要做人这个东东,这个车可能不太适合。

空间的话,这个车还行,就是如果人坐满了的话,有点挤,如果就做四个人的话,其实空间相对而言还是比较大的,因为它的第二排只有两个座位,乘坐舒适感也是比较好一点的。

我身高大概1米八左右这个车子开着头部还是碰不到顶的空间相对而言还算是可

☆ 第三排空间

第三排的话,如果做比较高大的人还是有点紧,但是第二排的位置可以往后面调还是比较不错的。

后备箱的话,还是有点小,但是第三排座椅不做人,放下去的话还是可以的,主要是接客户的时候也不放什么东西,空间也还行。

动力的话,这个车子一般,但是我主要也就是接接客户什么的动力需求不是很大。相对而言,这个车子还是比较适合我们这种有需求的人开的,跑高速的话,这个车还是比较省油的,可以再开到五个多六个油左右。

这个车子开起来还是比较顺畅的。过弯的时候还是比较平顺的,没有较大的侧倾。坐在第三排也不会有太多的倾斜。

☆ 远程启动功能

远程启动的话,可以在手机APP上面启动,还是比较方便的,夏天的时候这个功能还是比较实用,可以提前打火通风,开空调还是不错的,不用在外面再等个几分钟再进去车内,夏天这个功能比较特别实用,冬天的时候也比较实用一点,可以提前把车打热,把空调开热,先把车暖好不用再去等待了。

☆ 刹车辅助

这个车子刹车还是比较适中,不会太硬也不会太软,不用踩的很深,开起来舒适感还是比较强的。

☆ 车身稳定控制

车身的话还是比较稳定的,方向盘基本上是指哪转哪还是比较不错的。

油耗的话这个车算是在一般吧,没有我之前那个别克车油耗高

舒适性的话,前排和第二排舒适型最高第三排的话稍稍有点挤了,只有适合那种个子小一点的人比较好做一点。

☆ 后座空调出风口

后面出风口的话,风力还算可以吧?嗯,夏天吹着比较凉快,但是风力不是很大。

☆ 第三排舒适性

第三排的位置只适合短途,不适合长途坐人的话,长途做一个人可以做两个人话,感觉有点挤了,比较狭窄。

这个车外观的话还是没有GL 8好看,也没有GL 8大,但是价位在这里,这个外观和车型也还能接受,主要是预算不够,不然肯定首选GL l8。

这个车子的内饰颜色我也是比较喜欢的,做起来的话,座椅也是比较舒适。一个大连屏幕也是我比较喜欢的感觉,奢华感还是有一点的档次也比较高。这个也是佩了安吉星的车辆的。

☆ 车载导航

车载导航的话,也是有的配的是高德的地图,我个人还是比较信赖高德地图的。

☆ 车联网

这个车子也是佩了安吉星的联网,每年有100g的流量可以用。

整体来说的话这个车子性价比还是可以的主要是价位合适不是很高然后能乘坐的人比较多同级别里刚好满足我商务接待的需求。如果有和我一样,刚想买一个商务接待的车子,然后预算又不是很高的话,这个车子还是可以推荐的。