当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L 手动豪华型
定西车友7234193: 最近我买了一款帝豪车,我感觉这款车我非常满意

最近我买了一款帝豪车,我感觉这款车我非常满意

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 定西金豹通达吉利 来自:汽车之家Android版

定西车友7234193

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型

2021-08-27 首次发表
  • 2021-06
  • 定西

最满意

满意的地方就是它的油耗特别低,作为一个代步工具的话,我感觉他是最划算的,其次,它的外观既简单又洋气

最不满意

就是下面没有护板,我感觉有时候下雨的时候可能有点不方便

这款车它的长度是4632的一个长度,它的空间也比较大,我一米六坐在后面的话,可以有三拳的距离

帝豪这款车,它的动力来说的话,他有一个109的一个马力,他也是一个1.5l自吸了,他在上坡的时候可能稍微有点吃力,但是他整体的性能都是非常好的,比较省油

帝豪这款车,它的操控性能也比较好,我是一名新手,我感觉它开起来挺快的,学起来也挺快的,方向盘也是一个多功能方向盘,像我们一些常用的功能,它都有

说到油耗,我感觉它的油耗是我最满意的,他们油耗可以达到一个三毛钱现在的话油价也比较高,

他的舒适性也比较好,我坐在里面的话,感觉坐起来非常舒服,对于下班以后坐在里面可以休息一会儿,它里面的隔音效果也比较好一些

帝豪这款车,他具有一个低趴式的前脸以及它具有一个都市倒影的前中网,并且他一个酷黑的车标,整车具有一个很大的辨识度,我买了这一个白颜色,一起来朋友都非常看好

内饰的话,它里面是一个黑颜色的,我个人比较喜欢一个简单的,感觉买帝豪我买对了

帝豪这款车,它的保养的话,我还没有去保养,但是给我买车的那个销售顾问对我的态度也特别好,对我特别热情,帝豪这款车他不管外观还是整体性能,整车的性价比来说他都是非常不错的轿车,对于我们的代步工具来说,他是完全够用的,有时候超越那些合资车