当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2021款 猎装车 380TSI 猎心版
成少CC: 新CC新启程

新CC新启程

成少CC

一汽-大众CC 2021款 猎装车 380TSI 猎心版

2021-08-27 首次发表
  • 2021-08
  • 北京

最满意

最满意的自然是外观,而且我一直比较喜欢旅行车,这种掀背造型直击我心

最不满意

之前开的是辆宝马325,直列6缸的自然吸气发动机,换CC感觉动力有点不跟脚,过弯侧倾比较大,支撑比老车差很多。另外无线充电竟然不支持IPHONE12,我是服了

乘坐空间这车绝对足,唯独前排储物空间少点,临时放一点小东西只能放在门下面的位置,中央扶手箱也不是很大

动力够用,但是油门踏板有点不跟脚,加速有点迟滞,转速起的不快,中后段还可以,不过起步还是很顺的,换挡也挺平顺的没有感觉明显顿挫,整体还是偏舒适

操控方向比较轻,高速时候方向会变沉一点,这点还是比较不错的,刹车也比较线性,很舒服很有安全感。ACC自适应巡航也非常好用,车不多的时候基本都会开,尤其是开告诉的时候,缓解驾驶疲劳,拥堵时候肯定没法用了,主要是跟车距离太远容易被加塞。反正这个车开起来就是整体舒适取向,跟外观给人的运动感觉截然不同,过弯侧倾会比较严重,跟之前开老3系完全两种风格,悬挂偏软。

开了1000多公里现在平均油耗不到9个,总体感觉还是不错的,我是70%城里30%高速,纯高速也就6点多到7点多个油,油耗表现还是不错的

高速开的最低油耗6.4,还是挺满意的

这个车空间还是非常优秀的,座椅软硬也适中,通风加热记忆啥的全都有,非常OK。噪音控制也很好,100以内时候基本很安静,空调凉的也挺快,舒适度这方面我觉得真的是不错的车车

外观就没啥可说的了,最美大众,虽然听起来好像有点俗了,但是CC当的起这个称呼,再加上这个猎装版的屁股,太喜欢了

内饰就是大众,也没啥可说的,好用就行了 carpaly无线连接有线连接都挺稳定的,基本没怎么断过,上车自动连很方便

牌子是给别人看的,车是给自己开的,要说这个价位这个配置其实是非常有性价比的,可能在这个价位选择比较多,有好多人会选择丐版BBA或者凯迪沃尔沃一类的,但是我相信选择CC的大多都不会后悔,配置齐全,空间优秀,维修不贵,要颜值要动力也都有,不香么

购车1年8个月后质量评价 | 2023-04-20
19200km