人生美好的际遇,从吉利开始~缤瑞…
缤瑞 2020款 200T 手动舒适型
2021-08-28 首次发表
2021-08购买时间
定西购买地点
最满意
用车整体感觉真的非常不错,十几万,几十万的车我开过。但是这款车的行驶感受真的不亚于它们!非常的棒!包括它还拥有车载4G网络功能,并且流量是终身免费的。可以在线导航,听歌。非常的高科技,非常人性化智能!并且最高级的吉利汽车还拥有属于自己的车载系统GKUI。此时我感觉到吉利汽作为国产汽车真的非常棒!愿我们国产汽车做的越来越好!
最不满意
其实,应该给这款车加上一款来自原厂的雾灯,要说缺点,那么我觉得没有雾灯就是这款车在这个级别的车中唯一的缺陷了。希望我之后的车友们可以有福享用。
空间表现对于我来说也很不错。2670mm的轴距跟后排乘坐空间也很大。并且它还拥有着超大的后备箱。非常完美了!
车内储物能力
车内多处储物空间的设计彰显了吉利汽车在造车方面的人性化,取放物品很是方便。
中央空间除了有两个放杯子的位置外,档位前还设计了放手机的空间。
中央扶手空间不算很大但足够用,值得一提的是在中央扶手中还配备了一个充电接口,很人性化。
后排车门上的储物空间可以放下三瓶矿泉水,可以的。
前后排座椅的宽度很宽,坐上去对腿部的支撑效果很明显,跑了一次长途,下来整个人也很轻松。
前排坐上去很舒展,可能是跟工作台的设计风格有关系,视野也很敞亮。
坐在后排翘起二郎腿也还有余留空间活动。
便于取放物品,后备箱盖打开的角度也刚刚好,开口较大不碰头。
470L的后备箱容积,足够放下三个超大行李箱。
低速提速很快,高速动力输出很持久,变速箱的动力转换响应很快。
它的动力1.4T的发动机匹配的变速箱,最大马力141匹,最大扭矩235牛米。加速换挡都比较平顺。
油门踏板轻踩响应很快,换挡平顺,没有顿挫感。
助力转向随速可变,低速打方向盘很轻盈,当车速提高的时候,方向盘很重,车身很稳定,安全感十足。
老家有一段石子路,试了一下,减振器没有那么生硬。
百公里综合油耗6.0,目前行驶600公里路,希望磨合期过后油耗能再低一点。
20-30万级别的内饰,值得拥有。
外观说实话已经震惊到我了,因为我从未想过吉利现在已经做的如此年轻化,外观做的非常的漂亮,最起初我也是因为它的外观喜欢上了这款车。这个车最初给我的感觉运动感十足,完全不亚于20-30万的车。并且它的外观做工也非常的精细。
前脸威武霸气,引擎盖颈线硬朗。
后尾部溜背式设计年轻而富有活力,增强了整车的运动气息。
贯穿式的车侧腰线简直是神来之笔,大大提升了整车的观赏度。
内饰我闻着我们的新车并没有太大的刺鼻味道。这也是吉利汽车主打的健康安全表现。吉利真的是用心在做车!真真实实的良心汽车企业。中控大台,门板,方向盘做工也很细腻。非常能够突然出这款车的品质!前排座椅也是运动座椅,支撑性很好,并且坐着还很舒服。后排也是采用了低地台设计。后排的乘坐人员的舒适感也能很好的保证!
座椅包裹性非常强,腰部支撑也恰到好处,给人十足的安全感。整体内饰大面积搪塑工艺,难闻的塑料味很小
后排座椅对人体腿部的支撑效果非常明显,这让我家老人在长途时,很舒适。
给我送的终生免费保养我觉得是最实惠的,其次,4S店的销售人员也很热情,总体来说,是一次不错的消费体验。
人生的首辆座驾
就是从吉利开始
之前也考虑了很久,纠结过,对比过。
选择这款车的原因第一是因为它的外观,第二也是被吉利目前的造车技术打动。通过对车的试驾也好还是后期买来开也好,这个车真的给我了一个大大的惊喜!通过试驾感觉到吉利已经继承了沃尔沃的血统!已经逐渐的走向高端品质!并且感触最深的就是它真的跟沃尔沃一样是一款最安全的汽车!
节能运动轿跑风
2022-05-23
这个缤瑞同级别超过合资品牌
2021-04-05
用吉利换取另外一份吉利,值了
2021-03-03
开缤瑞半年的真实感受!
2021-03-02
从心出发,有你足矣