当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 7座
韩韩6678: 高端大气肌肉男

高端大气肌肉男

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 7座 购车经销商: 鄂尔多斯和兴 来自:汽车之家iPhone版

韩韩6678

2021-08-28 首次发表
  • 2021-08
  • 鄂尔多斯

最满意

奇骏没上市之前就开始关注这款车了,一直以来日产车基本都是自然吸气的,而这次居然出了1.5T的,让我很意外,因为我之前开的车是雪佛兰科鲁兹1.4T的,所以我对涡轮增压比较了解,再考虑换车时候我还一直纠结于日产和本田,但是当我看到新奇骏上市,它的外观、内饰、动力更吸引了我,还在等什么?立马入手。

最不满意

最不满意的就是价位偏高一点,而且一点优惠都没有,担心后期会优惠力度大。但是了解了这款车觉得这个配置还是对得起这个价格的,还有就是这款车味道有点大,大概是所有新车就这样吧!

空间非常大我很满意,朋友200斤的胖子,做到后面完全没有束缚感,适合平时出去自驾游,还有中央扶手下面有个储物空间,可以放女士高跟鞋,小包包或抽纸之类的,设计非常的人性化我喜欢。

1.5T的动力我非常喜欢,开习惯涡轮增压的发动机,让我再开自吸的属实有点不适应,况且越野车不是涡轮增压的我估计在我们这大内蒙不太好的路况根本没劲儿,所以我觉得日产这次出这款涡轮增压发动机太有先见之明了!

看起来是个肌肉男,但其实开起来非常的轻便,D型的方向盘握着手感超好,灵敏度也很高,非常容易掌握,配备电子档杆,好像是同级别独有的配置,我记得我开朋友的奥迪也是这样的电子挡杆,越了解越喜欢了。

在油耗这方面,他表现的非常好,不过日系车都很省油,现在还没上过高速,有机会上高速体验一下,到时候再来告诉大家。

传说的日产大沙发,真的是名不虚传呢!奇骏这个座椅设计的非常合理,特别的贴心,有着很好的包裹性,减少对腰部的承受力,驾驶时间长也不会感到不适应,无论是过减速带还是路况不好的地方,都完全没有问题。

我本人就是颜值控,外观不好看的东西,我绝对不会多看一眼,这款奇骏无论是商务还是休闲自驾游都OK,怎么看都喜欢,前脸设计的分体式大灯很特别,车身的线条棱角分明,还有这个飞溅式雨刮器我还是第一次见到,这很让我意外。后备箱空间很大,后排座椅放倒出行旅游可以放很多东西,自驾游打开天窗和心爱的人躺着可以看星星,脑补一下浪漫的画面。

电子挡杆看上去就显的很高大上,还有这个三屏联动设计的特别人性化,跑高速可以全神贯注的开车,不用在注视其他地方了,提高了安全系数。再次提一下中央扶手下面有个储物空间设计的真的很合理,我超级喜欢。

预算在二十万左右,这个配置、外观、体型、完全都符合我的要求。