当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版
爱已渐渐放开q: 动力澎湃,感觉爽

动力澎湃,感觉爽

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版 购车经销商: 其他经销商

爱已渐渐放开q

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

2021-08-28 首次发表
  • 2021-07
  • 丽水

最满意

自己对于瑞虎8我觉得最满意的要分为两个方面吧,第一个就是动力。2.0T的动力开起来真的是特别的爽,而且加速感也是特别的棒,起步加速的时候能明显的感觉那种发动机匹配的推动力,轻轻一点下油门以后整个推背感也是特别的强。另外一个满意的就是配置和空间了,感觉这个价位真的是性价比很高,前排的乘坐空间和后排的乘坐空间都是非常宽裕的那种,正常的成年人坐在后面的时候能感觉到腿部的伸展空间也是比较不错的。

最不满意

不太满意的就是油耗,感觉到目前为止油耗还是相对来说比较偏高了一点吧。

空间方面瑞虎8属于那种超大空间的,而且整体储物空间也是比较充裕的那种,无论是作为日常家用还是作为储物来说都是非常不错的,整体的感觉也是非常好的。另外一个就是瑞虎8的后备箱空间吧,超大的空间也让我体验感非常的足,差不多日常能放的一些东西也都能放的下吧,感觉还是非常不错的。

无论是操作空间还是乘坐空间瑞虎8整体给我的感觉都是非常的满意,而且大部分的驾乘操作的一些也是很舒服。

动力加速感觉特别的快,尤其是刚开始请点油门的时候能明显的感觉到,整体加速的时候那种推背感也是特别的棒,自己试过在市区里面的时候等红绿灯的时候能明显的感觉的到,轻点油门的时候整体的那种爆发感是特别的强的,而且加速的推背感也是比较明显的那种。

发动机和变速箱的匹配感觉还是不错的,油门轻轻加起来的时候都能感觉的到,整个加速过程相对来说是足够平顺的。而且加速感觉也很棒。

虽然是中配的,但是基本上实用的一些配置也都是基本都有,而且整个操控起来是那种很轻松的,形容起来就是虽然车有怎么大,但是实际用起来的时候操控的那种轻松程度是不错的,不会觉得特别的拖沓的感觉,但从这点我觉得是非常不错的。底盘稳定性:底盘够稳,加速起来的时候是那种特别明显的那种。而且在速度很快的时候过弯也会感觉的出来无论是侧倾还是整体的平稳程度也都是相当不错的那种,从目前看来我觉得是非常不错的。

目前开了不到1000公里的样子,整体的油耗我觉得是属于比较偏高的感觉吧,虽然大部分时间都是在市区里面用,但是实际的油耗现在差不多有9格油左右的样子了,感觉这个油耗还是有点偏高的。

刚坐进去的时候能明显的感觉到,无论是座椅的舒适度也好,还是车内的噪音管控也好都是非常不错的,真心不像以前那种国产车那种感觉了,整体的效果真的是不错。而且整个车无论是在市区里面还是在高速上面开的时候那种舒适感还是非常不错的。

空调效果

空调效果来的特别的快,而且空调风量也好还是制冷效果也好也是比较不错的。因为自己买的时候也是夏天了,所以现在用起来的感觉真的是特别的爽。

外观好看,而且外观无论是造型设计也好。还是外观的细节把控也好都是非常到位的那种,做工方面也是属于比较细节的,自己最喜欢的就是瑞虎8的前脸和尾部的部分了,尤其是贯穿的后尾和底部几个排气管是最为喜欢的那种,造型设计也是让我大吃一惊。感觉各个方面都是比较不错的那种。

内饰新车里面的气味比较小,如果不仔细闻的情况下基本上是闻不到什么新车的气味。另外做工精细程度也是比较不错的,颜色搭配的也是比较成熟吧,感觉还是非常不错的。

单一的从性价比来说,无论是空间配置还是从舒适性来说瑞虎8的体验感真的是一点都不比合资车要差,感觉整体的效果还是非常好的。