当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2021款 730Li M运动套装
初尘168: 陪伴是最长情的告白

陪伴是最长情的告白

初尘168

宝马7系 2021款 730Li M运动套装

2021-08-29 首次发表
  • 2000km
  • 2021-07
  • 上海

最满意

上次发帖还是凯爹XTS,三年开了不到3万公里,是好车,不管是提速还是操控都很棒,油耗也很低,综合下来9-9.5之间。可惜是国五,上海没办法上牌。最初考虑换新能源,后来在朋友们怂恿下换成D级,我直坚持要创造的价值才有购买必要,可惜被他们说多,有点上头。看过x5,也是最中意的,要国产就不太想考虑,GLe也很赞,就是价格虚高,看中7系,还有个插曲,差点换成A8,最终还是小7!说来也是缘分,那天办完事,旁边有家店,想中午就去看看,然后就试驾下,因为之前看过,所以我告诉他们的接待流程,甚至需要我干嘛,所以销售深信不疑我会买,就干脆利落的谈价格。后来他们客服给我电话回访,前五分钟我狂夸,从宝马到他们店再到销售,那小姐姐听的心花怒放,我话锋一转,价格不美丽,准备去提奥迪,小姐姐就慌了,立马说给他们boss反馈下,果然5分钟之内给我电话,同意了,同意了!!!按约定店里办手续!上牌当天感觉很美丽,这个要提下,我前面选号不好,很郁闷,我选的时候跳出来两个好号牌,一个是EYY068 另外一个就是我的F**168,可气坏前面的兄弟,排我后面也很激动,怂恿我选068,我坚持我的168(对不住了兄弟),可惜他跳出来的也没有个好号牌,那天运气还行,感谢帮忙上牌的兄弟,感谢车管所的工作人员们!

最不满意

1.关车门时有些微震,其他的还好。2.刹车时,会有轻微的点头,快停的时候,估计与我不熟悉有关。

空间是真的大,我在驾驶位看其他空间都是很大,调整前排正常位置,后排空间还有相当的大,二郎腿妥妥的。

开过奔驰GLC,别克凯越 君越,凯爹XTS等,开车习惯还好,我开车比较温柔,但前两天车上坐了4人,开着空调,确实感觉有那么点使不上劲,与3.0t还是有差距,还好都是我个人开的多。

果然很宝马,驾驶起来不像大车,方向盘没有虚位,指哪打哪。

没太关注,可能与还不熟悉有关,也不知道哪里看

驾驶位我觉得挺好,相比较原来的XTS而言座椅没那种包围感,后排应该可以,可惜一直没机会做后排感受下。网络都是骗人的,目前副驾驶坐过好几个小姐姐,可惜我还单身。

上一代本次S确实大气,可惜换代后我GET不到他的颜值,7系很赞,始于颜值,陷于技术,忠于品质,没的说。

中规中矩,谈不上豪华与奔驰比,或许宝马的内饰不是主打,为的是感受驾驶的乐趣。

这个很高的哇,尤其是我到手的价格很美丽,与我这口才与对大宝马品牌的热爱有关。