当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
菩提老鼠熬: 简单快乐的出行,因为有了途昂的陪伴

简单快乐的出行,因为有了途昂的陪伴

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 上汽大众成都艾潇店 来自:汽车之家iPhone版

菩提老鼠熬

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2021-08-29 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

最终可以选择途昂,我觉得自己很幸运,因为这车真的很优秀,让我满意的地方也比较多,首先是车的外观,设计的很上档次,动力也不错,刚开能够轻松上手,试驾时就觉得车子很好开,起步也给力,价格上也给力,是款值得选的车。

最不满意

途昂的品质是没问题的,毕竟大众也有这么多年了,但也有点不太如意的地方,就是我觉得这车的噪音有点明显,主要是速度快时能听到,还有就是车子刚买回来时有点异味,也不算严重,我觉得也是正常的,一般车上都有。

这车的长度为5052mm,轴距达到2980mm,空间上没得说,而且感觉很宽敞,主要是因为车内设计的比较合理,别看是三排座椅,但空间都能很好的利用起来,我1.78米的个子,不论是坐在前排还是后排,头部都有空余,腿部的活动空间也比较大。

动力表现的不错,用的是台2.0T发动机,马力能达到220匹,尽管这车也有五米多长,但也能感觉到它的动力挺充沛的,起步很有劲儿,上高速后加速很给力,上个大坡也不是问题,踩着油门就冲上去了,毕竟也是辆四驱车。

这车给我的感觉就是开着轻松,现在更是顺手。每当坐在驾驶位上时,能明显感觉到视线很好,方向盘也不沉,转向也精准,不管是拐弯还是坑洼路段,感觉这车的车身很稳,有种很安全的感觉。

这车的口碑好,之前也听说它的油耗不高,但每个人的开车技术和路况不同,起初我担心自己每个月的用车成本高,没想到百公里只需要10.3L,跑高速时就更省油了,这么大的车身能保持这样的油耗,我觉得真不高。

舒适性不错,来到车内就有很好的视觉效果,看着档次挺高,座椅的用料是真皮的,摸起来很舒服,软硬度也刚刚好,还可以进行前后高低调节,支撑性也很好,只是速度快时会有点噪音。

外观透露出一股非常气派的感觉,前脸是家族风格,粗壮的银色饰条很抢眼,整体不仅有着很强的力量感,线条也显得优美,不管站在哪个角度来看,视觉效果都挺好的,属于那种很耐看的设计。

悬浮的液晶屏、平底的方向盘,都是现在主流的设计,车内的用料做工都挺上档次的,布局也井井有条,使用时很方便,也很容易上手,不过刚提车回来那几天,车上有点异味,通风后好多了,现在基本也闻不到。

总体来说,我认为途昂的性价比很高,这款车没什么大的毛病,外观设计和动力都挺不错,该有的配置也都有,开起来又轻快,以这样的价格能够买到,我认为很超值。