当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme
柠檬绿pnw: 魅力无穷的H6,经济又实用的车子

魅力无穷的H6,经济又实用的车子

柠檬绿pnw

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme

2021-08-29 首次发表
  • 2021-03
  • 南昌

最满意

我最满意H6的舒适性了,虽然外观不起眼,但是坐进车内的感受还是很出众的,从座椅到底盘调教到功能配置,H6用一款车来为我和家人诠释什么才是经济又实用的代步车,坐着舒服开着过瘾,坐车内就仿佛带给我在家一般的温馨感受。

最不满意

我最不满意H6的外观,缺少一些个性化的元素在内,跟以前的老款整体变化也不是特别的大,放在众多汽车之中有些路人,没有过于亮眼的辨识度。

H6这车可以说是真正领悟到了SUV的精髓,空间比较完美的契合了我们家庭刚需人群的需要,前后排座位的空间都比较的宽敞,无论是车顶的头部空间还是腿部空间,都能让我有一个非常舒服的乘车体验。

我这车1.5T的排量,那动力开起来真是爽,感觉在城市代步都有点大材小用了,我特别享受着周末的时光开着它在郊外玩耍,可以轻松的带我全家爬坡过坎趟过小溪,169匹的最大马力可不是盖的。

这车开起来流畅无顿挫,而且还特别的稳,轮胎抓地能力不错,夏季的雨天比较多,路面湿滑的情况经常遇到,我开着它也不用小心翼翼的,而且它的通过性也很好,车身四周有雷达传感器,360度无死角帮我实时做好预警。

油耗的高低跟一个人的开车习惯还是有比较大的关系,我平时比较佛,开车的时候也是如此,不跟人比,所以也不会猛踩油门,自然油耗也会低一些,百公里8.2L的油耗对于一台1.5T排量的SUV还是很友好的。

平时开车的时候,驾驶座的腰部支撑作用很大,可以有效的缓解驾驶的疲劳,前排座椅带了加热功能,冬天的时候坐车上就不担心座位凉了,车内还有负离子发生器、空气净化器等装置,给我一种在家的感觉。

我唯一不是很喜欢的就是H6的这个外观了,缺少一些创新时尚的元素,车尾部分不够圆滑,显得有些笨拙臃肿,缺少运动的气息。

整个车的内部配置也很高,真皮方向盘、仿皮质座椅,质感一流,紧凑的驾驶舱实用性很强,中控台一块12.3英寸的多媒体大屏配合上一些按键操控,用起来很顺手。内饰整体的色彩搭配也非常的时尚美观,看起来也挺有档次的。

总的来说,哈弗H6的性价比还是不错的,毕竟常年雄霸销量榜第一足以说明一切,我自己买回来也觉得它除了外观不是特别的亮眼以外,空间配置性能都很出色,油耗低价格实惠。