当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2021款 220T 自动精英版
一个橙子伢: 女汉子配肌肉车,指南者为我保驾护航

女汉子配肌肉车,指南者为我保驾护航

指南者 2021款 220T 自动精英版 购车经销商: 润华Jeep寒亭店 来自:汽车之家iPhone版

一个橙子伢

指南者 2021款 220T 自动精英版

2021-08-30 首次发表
  • 2021-02
  • 潍坊

最满意

方方正正的外观,虽然是小型SUV,但美系车硬朗的外观并不显小,前脸很厚实,尾部也很整,看不出紧凑的感觉,总之很大气。本人虽然身为女司机,但大学毕业后用家里倒下来的小车磨练几年后,也完全出师了,换车就想换一个SUV,女汉子专属。

最不满意

1.3T的排量,油耗有点偏高,9个多油,就算开空调也有点偏高,可能是车沉的原因?

我虽然是女生,但我身高173,这也是为什么选个Suv的主要原因,驾驶舱空间很大(虽然我高,但我很瘦!),后排确实没体验过,因为买车到现在就我一个人上下班开。但自己去后面坐了坐很宽敞。

疫情原因也没有自驾游过,但放到很平整,能放很多个行李箱,有机会希望能组团去自己烧烤。

储物能力一般般,四个门的储物盒都比较小,中控脉动瓶子最大限度了。

油门刹车都比较重,还好方向盘比较灵活,起步有点肉,但我也感觉无所谓,上下班开感觉都一样,没跑过高速。

开起来很踏实,很有安全感,减震也很舒适,方向盘对于我这个女孩子来说都感觉很轻不吃力,弯道也特别稳健。

我一直在市区上下班开,油耗评论9.1,感觉有点高,特别是堵车的时候,油耗跟我心跳一样快啊……

开空调油耗

潍坊的天气好不热,开空调是日常,不知道是不是开空调的原因,等秋天凉爽了再关注一下油耗。

座椅很舒服,包裹感很强,而且还有大天窗。高峰期上下班的时间丝毫不亚于长途行驶,堵车再久也不觉得累,有时候午休也在车里度过。

外观是第一眼的选择,线条很漂亮,前脸最喜欢,后尾灯也是熏黑的感觉非常运动,整体方方正正的特别硬朗。

虽然不是疝气灯,但晚上很亮,照明距离也很远,尾灯也很漂亮,熏黑很帅

内饰做工也很好,用料都是软的,中控屏很漂亮,档把如果能在小点就好了,美系车现在也是粗中有细。

全景天窗

当时看车这种小型Suv也带全景天窗是没想到的,在车里一点也不压抑,看看蓝天云彩心情突然会很好。

个人感觉性价比真的不错,外观运动不古板,内饰用料也到位,中控台也很漂亮,服务也很好,优惠力度也挺大的,除了油耗以外在心中绝对满分,另外一个小遗憾就是没耐心等到白色的。