当前位置:首页 > 中型车 > 凯迪拉克CT5 > 凯迪拉克CT5 口碑 > 2021款 改款 28T 豪华型
返回 2021款 改款 28T 豪华型 口碑>>

图腾壁纸 对 2021款 改款 28T 豪华型 写的口碑

图腾壁纸
凯迪拉克CT5
2021款 改款 28T 豪华型
南通

2021年8月

约会

口碑  2021年08月30日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《生活因CT5而焕发光彩》

• 凯迪拉克CT5 2021款 改款 28T 豪华型
【最满意】
最满意的肯定是这个观的设计了,第一眼就觉很帅气,整体的车线条显有型,扁而宽的前脸,自然流畅的腰门溜背的造型,惊艳独特,魅力射!总的来说我就是很吃这个颜啊哈哈! 车子是2.0T的,动力绝对的OK,我使用运动模式在红绿灯起步亲测,提速还是可以的,一脚板油踩到底,能有明显的推背感。基本3500-4000转会自动换档,但是提速的时候,也能明显的听到模拟音浪的声音,这个声音也是可以自己设置关闭的,主要还是看个人喜。CT5方向盘不是打孔的,但是方向盘的材质讲不,有点磨砂的感觉,防滑性很强。尤其是夏天手汗很重的人,这个材质还是大大提高了安全性。空间大,动力强劲,观颜值高,操灵活,夜间大灯也挺亮,我就是特别喜欢它的加速推背感,给点油就奔起来的感觉真是爽,平时下班和休假时出去游玩都觉带面子,低调的奢华不失份。毕竟是花了不少钱才换了的车,必须是要自己满意的才行,有了它,旅游和生活就抬了一个档次,生活更加丰富多彩啦。
【最不满意】
最不满意的方应该是后排空间了,尤其是中间的隆起部分,虽然说后驱车没法避免这个,但是这也太高了一点,中间位置坐人的体验可想而知是不太美的。有一丢心凉。大家最关心的油耗问题,其实没有想象中的那么高,实话实说,官方给的油耗毕竟是官方数据,提车5个月,平时用车主要是在市区和高架,现在的油耗在8个左右,38度的炎炎夏日,打空调油耗能升8.6个左右。对于它目前的油耗表现我是很满意的,毕竟一款豪华品牌的车这么强的动力,你想让油耗降到多么低
整体车看起来挺的,空间么,整体也还行,就是后排的头部空间稍微有点紧凑.买的时候也没想太远,我们一家目前还够用,就是有时候和朋友们一起出去的时候后排座三个大老爷们会感觉有点挤,留给后排的腿部空间一些小,再怎么说都是为了溜背造型。

动力十足,平时只要肯踩油门的话,是能够给到我充足的动力,让我感觉起车来的话是非常顺畅的,不会说有一抖一抖的感觉,而且特别关键的是车子的动力平顺性方面做非常的不错,程感觉特别的安全,这一点我觉是非常重要的。

以我目前行驶里程来看,油耗不能算低,市区10个油,高速低的6个油我也,怎么说,省油不存在的,太省了这个车就没有灵魂了哈哈,就这个油耗我也不说啥了,反正有心理准备,跟我预想的没多大差别。

乘坐舒适性方面,凯迪拉克CT5移动沙发的美誉实名不虚传。每当行驶至较烂的面,悬挂和底盘的缓冲可以很的反馈道的震感,坐进去没有太强的颠簸感,座包的包围感也途行驶不易乘坐劳累。空调用一会冷却的,功效很,制热的没太用。每次动以后感觉车里很安静,胎噪也抑制不错。

车里设计相对比较简单,如果用家装风格来定义,也可以理解为简约吧。没有太多花里胡哨的东西,多功能方向盘面密密麻麻的按键可以再驾驶中便于操作车辆。中的电子屏也是触摸式的,流畅程度和灵敏度都很高,也不卡顿。其他的一些操作都是机械按键的,按键做工也很细腻,手感也不错,满满的评。

空间大,动力强劲,观颜值高,操灵活,夜间大灯也挺亮,我就是特别喜欢它的加速推背感,给点油就奔起来的感觉真是爽,平时下班和休假时出去游玩都觉带面子,低调的奢华不失份。毕竟是花了不少钱才换了的车,必须是要自己满意的才行,有了它,旅游和生化就抬了一个档次,生活更加丰富多彩啦。

第一、拥有豪华品牌的附加光环。第二、全系动力总成靠谱。第三、在定价不高的情况下优惠还很大。凯迪拉克是出了名的优惠大,又被称为价格跳水王,绝对对起“七折凯”这个荣誉称号。比如定位于中型轿车的CT4入门车型指导价为23.98万,实际裸车成交价仅为19万左右,落价不到22万即可拥有这款后驱运动轿车。CT6作为中大型轿车,对标车型为奥迪A6L、宝马5系和奔驰E级,入门车型的指导价为37.97万,终端优惠能到10万,落价格在30万出头。这个价格选择宝马3系或者奔驰C级都很紧张,连中配车型都买不起,如果选择CT6就是花小钱办大事。最满意的那一点特别帅,h了,看没毛病,起来舒适度也不错,最重要的是新鲜出炉,够拉风,最后换车的时机也成熟,再有凯迪拉克厂家的安心购政策的加持,那还等啥,我就先了,真香!