当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2021款 3.0T V6 四驱行政版
潘其敏: 林肯飞行家 | 女孩子也能轻松hold住的完美SUV

林肯飞行家 | 女孩子也能轻松hold住的完美SUV

潘其敏

飞行家 2021款 3.0T V6 四驱行政版

2021-08-31 首次发表
  • 2021-07
  • 绵阳

最满意

买车之前,身边很多朋友亲戚都给我说,女孩子买个轿车,小巧点就行了,没必要买SUV这种车太大了,不好操作。然而事实证明,他们的担心完全是多余的,自从在线下提前试驾了林肯飞行家之后我就发现,它真的太好操作了!不管是什么样的地形和路面,开着它就像是在平地一样,安全又平缓!

最不满意

关于缺点这个问题,要我说我的爱车就是最完美的!没有缺点!(不接受任何反驳),硬要说它有什么不足的话,应该就是它车内设备的操作略微有些复杂,对年轻人来说掌握这些没什么问题,但对于我爸妈这种中老年人来说,稍微有点小困难了……这直接导致了我现在成为了他们的专属司机。

说实话,当初看上林肯飞行家这款车,有一大半的原因就是看中了它空间大!一家人开车它偶尔出去郊游或者短途游,坐在里面也完全不会觉得拥挤。而且因为我自己喜欢把东西囤起来的原因,我的后备箱永远装满了衣服啊,鞋子啊……各种用品,虽然看上去很多,但是飞行家的后备箱就是装的下,有时候我觉得我甚至还能再塞点东西!

飞行家的动力在我看来还是挺强的了,谁说女孩子就不能追求一下速度?林肯飞行家虽然是suv但是在路上行驶的时候可一点不比轿车差,有时候我轻轻一脚油门就能完美超车,转弯的时候也不会有那种重重的感觉,轻轻松松就能驾驭。

个人认为飞行家真的是最不考验操作的一款车,说实话我的车技真的很一般,但每次开车飞行家那种如履平地的稳定感,一度让我的不少朋友都觉得我是个车技厉害的老司机(感谢我的爱车,让我成为了朋友眼里的“藤原拓海”)

既然是SUV那油耗比轿车高是理所当然的,买车之前我心里其实已经做了一个预期值,而飞行家的油耗其实是在我的预期值之内的,所以我也没什么可纠结的(少吃几顿日料、烧烤、火锅这钱也就省出来了)

从来没有想过,我也能拥有这么奢华大气的车,尤其是飞行家的内饰,让我每次开车的时候,都有一种自己是什么低调的贵族一样。尤其是全真皮的座椅,坐上去舒服又巴适,以前听一样开飞行家的人说,这种感觉其实就是坐飞机的时候,在头等舱品红酒的舒适感。

之前就一直听人说,林肯的车型其实都有点美式硬汉的感觉(主要还是车头都比较大),但是!我想说飞行家给我的感觉完全不是什么硬汉!而是一种专属于它本身的美式风格,优雅奢华的像一位上个世纪的贵族绅士,就这颜值!谁看了不迷糊!

说起内饰,飞行家真的把“豪华”这两个字展现的淋漓尽致,前面说舒适度的时候我也说了,它的全真皮座椅给人的感觉高级又奢华,其次它还将很多实木用在了该用的地方,让人坐进车的瞬间,就能感受到一股属于美式奢华的气息迎面扑来,直接热烈又让人心生好感。

超高!超高!超高!重要的话说三次!林肯飞行家这款车性价比真的高,尤其是跟同一价位的其他品牌车对比,林肯飞行家实在是太适合入手了!