当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂X> 途昂X 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
飞镜如霜: 途昂x深深的把我吸引住了

途昂x深深的把我吸引住了

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 长兴昌盛汽车 来自:汽车之家iPhone版

飞镜如霜

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2021-09-01 首次发表
  • 2021-06
  • 湖州

最满意

最满意的地方是车子的空间和内饰方面,车子的空间方面表现真的蛮好的,比一般的5座空间要宽敞不少,看外观也看的出比一般的SUV会大上一个型号的样子,虽说是5座车但是我感觉都要赶上途昂7座车的大小啦,前排的空间肯定是足够的,前排调整好之后,后排的位置还是很大的,毫不夸张的说架个二郎腿那是常态的感觉,就算后排满载都不会觉得挤,虽然说后排是3个位置感觉一般的体型后排能坐4个人而且都不会觉得很挤的感觉,就是这么大的空间表现,后备箱是那种全开式的尾门,把后备箱的空间放到最大的状态,而且拿放东西也很方便,形容一下后备箱的大小吧就是放个4个旅行箱不在话下的那种大。内饰方面也是我最喜欢的一个点,之前的大众内饰真的太古板的感觉,一点看不出科技感和创新,但我买的这辆途昂x一改大众之前的内饰设计,做出了创新,中控屏幕不仅不是内嵌式的那种啦还更大啦,给我的感觉就是很炫的那种体验,中控台这块我感觉我买的途昂X就是豪车的感觉,好像豪车的中控台才是这样的,现在我买的途昂X也可以拥有这样的设计,我还是很喜欢的,中控台就是无论看起来还是摸上去的手感都很精致的感觉,另外方向盘和座椅都是全真皮包裹的,在材质这块还是表现的很优异的,座椅的支撑性方面做的不错还有座椅的腰部贴合度也是满好的。

最不满意

最不满意的地方好像真没发现自己特别讨厌的地方,如果硬要说一点的话,我觉得应该是油耗方面吧,使用成本会稍微高一点,但我买的时候就有打算啦,现在开下来差不多要10点多一点的油耗,会比预期稍微高一点吧。

动力方面我就是怕不足所以买了四驱的,现在是完全不用担心会出现油门踩下去会肉肉的感觉,国道上跑起来那叫一个爽,油门踩到70码很快就到了,大车也有高输出的感觉真棒。

驾驶上途昂X给我带来的体验感是蛮好的,座位支撑性好视野方面还是可以的,主要方向盘打方向也算轻松的,驾驶感受不错。

油耗方面稍微高了一点吧,使用成本上会比其他车子高一点,但我买的时候就有打算啦,现在开下来差不多要10点多一点的油耗,会比预期稍微高一点吧。

舒适性方面肯定是不错的表现的,车内空间大,避震效果做的也是很优秀的,所以无论是驾驶和乘坐舒适性都是满好的。

外观方面给我的感觉就是大而且新潮,途昂X属于那种跨界车,特别是车子后半部分的设计让车身更加的漂亮运动范十足。

性价比方面还是可以的,店内做的活动价格上有了优惠,而且保养也有送,全车贴膜也送给我了。