当前位置:首页 > 中大型MPV> 荣威iMAX8> 荣威iMAX8 口碑> 2021款 400TGI Supreme系列尊荣版
花醉伊人泪s: 好评有道理,开过之后就知道iMAX8有多好

好评有道理,开过之后就知道iMAX8有多好

花醉伊人泪s

荣威iMAX8 2021款 400TGI Supreme系列尊荣版

2021-09-01 首次发表
  • 2021-04
  • 漳州

最满意

我这一款次顶配,配置功能和顶配版本相比差距不大,价格又非常实惠,有全速段的自适应巡航、车道保持、主动刹车、全景影像、双侧的电动滑门、电动后备箱、前排座椅加热通风、后排座椅的加热通风按摩等等,我还选装了boss音响,整体的高级感没得说,用起来给我的体验也非常完善。

最不满意

后备箱的空间略小,和同级别的SUV、轿车相比,进深太短,东西多的话还是会有一些不好放。另外,第3排座椅放倒之后凸起特别高,影响了整体的扩展性。

要说乘坐空间,那是一点问题都没有,三排每一个位置都可以很宽松,即使是最后面三个人乘坐,只要身材不是特别胖的话,也不会觉得拥挤。他的中央扶手能够前后挪动,这一点很智能,是iMAX8的一个特色设计,只不过后备箱容积太小,东西多的话就有一些不好放。

我买MPV,对于动力这一块要求只要是够用就好,不要求有多么强劲。iMAX8 2.0T 8at的动力总成平顺性非常出色,开起来很顺滑,动力响应速度快,后劲的储备很充足,能够达到我的预期,感受特别轻快。

车身重,但是动力很跟脚,所以也没有明显的大车感。而且配合这么丰富的驾驶辅助功能,对于日常的操控有很大帮助,驾驭起来很轻松。它的全景影像是我很喜欢的,特别是遇到一些狭窄路段还有不好把握车身位置的时候,打开全景影像,四周的环境都一目了然。

油耗大概都是9L多,我平常多是出去玩的时候开车,一家人出行占大多数,市区和高速都有。和同级别相近动力性能的MPV对比,iMAX8属于省油的类型,我看一些油耗高的都要超过10L。

加装BOSE音响是我非常明智的一个选择,音效比普通的喇叭好很多,车身的隔音效果也好,出行时车内放着音乐,感觉特别舒服,轻松惬意。

车头霸气十足,保险杠下方两侧的进气口棱角分明,特别犀利。家族式的中网造型也营造出了很强烈的运动感,怒气汹汹的。

色彩搭配非常符合家用的环境,坐在车内,视觉效果上特别柔和,不刺眼,也不会觉得单调和过于沉闷,看着很漂亮。用料也没绝对是这个价位的上游水准,软包多,还有金属拉丝的面板,有档次。

次顶配相对而言,我认为性价比是最高的,和顶配的配置差不了什么,价格便宜好几万。于其他品牌横向对比,相近的配置下,iMAX8的价格也不高,而且它整体的表现足够均衡,还没有什么地方让我特别不满意的,总体来说都值这个价。