当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
天使不晓爱: 性价比很高的东风日产轩逸,实用性很强

性价比很高的东风日产轩逸,实用性很强

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 荆门风雅贸易 来自:汽车之家Android版

天使不晓爱

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-09-01 首次发表
  • 2021-06
  • 荆门

最满意

可以说东风日产的性价比还是可以的,而且轩逸销量和口碑都非常好,再就是颜值也高,舒适性空间和驾驶操控性也不错,故障率也低,后期的保养维修和燃油经济性都挺好的,保值率也比其他车强多了,总的来说这车很值。

最不满意

多少感觉轩逸这车隔音效果一般吧,还有内饰异味有点大,这些都算是比较正常的,平时在市区平整路面影响也大。

作为日常出行代步的家轿车型来说,就轩逸这车空间布局还有利用率还是可以的,一家人坐进去也不会太压抑憋屈,后排一般体型也能坐三个变,后备箱容积也可以,放行李箱还有其他物品也很方便的,细节上储物格也有设计到,平时放手机和眼镜,纸巾还有矿泉水都挺顺手的。

虽然轩逸采用的是1.6L自吸发动机,不如涡轮增压发动有激情,但是平时就市区代步足够了,起步提速都响应很快,没有感觉肉肉的感觉,超车的时候动力输出也比较顺畅,所以还没有出现过超车掉队的问题。

就轩逸这车的操控性呢,比较轻松自在的,底盘表现很优秀,支撑到位很紧凑的,再就是这车的配置很丰富,平时能用到的基本都有设计到了,油门刹车响应也快,语音识别和远程遥控等都挺实用,安全性能还是有保障的。

买东风日产家的车,真的不用担心油耗问题,所以买轩逸到现在一直就比较平稳的,没有太大起伏,平均也就6、7个左右吧,这还是磨合期、市区也有拥堵的情况下,何况年轻人都喜欢大脚油门,偶尔还是会玩一把的,希望后期油耗可以更低一些。

很喜欢轩逸这车的座椅,底盘支撑性也挺好的,因为重心低所以过弯角度也没有太大,速度快了没有发飘的问题,隔音处理方面有点胎噪,还有刚开始有点异味,空调出风刺激性也过了一段时间才好了,问了一下销售顾问说这是新车的通病,开窗散味几天也就影响不大了。

感觉轩逸这颜值外观很亮眼了,看了一眼就喜欢上了,虽然这车漆不算厚,但是亮度和质感还有光泽度还是可以的,这车的运动气质很强烈,年轻人都喜欢。

外观很大方得体,内饰比较简约吧,走的也是运动实用风,做工方面也说得过去,比较干净利索,属于比较亲切温馨的,日产大沙发,仪表盘还有中控屏的科技感也不错。

怎么说呢,认可的就是东风日产品质好了,还有轩逸这车的设计感很年轻很运动的,就是年轻人都喜欢的紧凑型家轿的设计,而且不俗气,过个几年也不会过时,何况这车省油,省油的车就是最好的,就为了经济实用省钱买的车,预算之内这车的最好的。