当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版
漳州车友6391728: 全新奇骏,全新的生活

全新奇骏,全新的生活

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 购车经销商: 漳州聚力 来自:汽车之家iPhone版

漳州车友6391728

2021-09-01 首次发表
  • 2021-08
  • 漳州

最满意

新款的奇骏群殴挺满意他的外观、改变相当大,很符合我的审美,内饰也是更新换代得有格调,充满高级感,整车配置还是蛮丰富的,应有尽有,中央扶手储物箱挺高级,还是就是操控性真的非常好,地盘很扎实,新手很容易上手。

最不满意

新车没什么优惠,买得有点亏的感觉,不过还好,喜欢最重要,反正不缺钱哈哈哈。

奇骏这款车子空间还是一如既往的大,前排腿部空间非常充裕,可以翘起二郎腿,不过我建议开车不要这样做安全第一。后排空间也非常宽敞,坐满,三个人完全不拥挤。后备箱的话放个两三个行李箱,没问题的,还是非常不错的。

动力奇骏动力,还是挺不错的1.5T日常超车完全没问题,别看看他是三杠发动机动力不输于四杠发动机。而且发动机抖动比四杠发动机还稳,你别不信,不信你到店里试驾一下你就知道了,亲身体验你才会体会到奇骏三杠发动机的稳定。

奇骏,这款这次非常好上手别看他车大,其实非常好掌控新手,很友好方向盘很轻盈游刃有余。

目前就市区代步上下班用车。很少出远门跑高速众所周知,市区开车相对比较耗油,目前也就七个油左右还是在能接受的范围内同级别人也算是挺省油的。

日常的舒适性就不用我多说了吧,众所周知,日产车子就是移动大沙发舒适性没的说,前排座椅支撑性非常好,舒适又柔软,而且都是电动调节,还有腰部支撑,能够很好的,缓解驾驶疲劳,减振性非常好,过减速带基本没有?什么颠簸

奇骏外观,我非常喜欢独一无二的大V型前脸充满霸气,很有安全感,开出去很有面子回头率很高,18寸的铝合金轮毂底盘高度非常高,分体式是LED大灯别具一格很有个性。

内饰是有两种颜色。我选择的是黑色内饰12.3英寸的高清触控屏陶瓷色屏幕,双区独立空调。能够调节不同的温度后排,还有出风口顶配,还有三区独立调节。 新奇骏挂档杆听高级的,比老款的好看多了。中央扶手也变得非常大宽敞许多。

全新一代奇骏性价比非常高,无论是从外观还是内饰设计方面日产都下足功夫,单单从内饰方面就能感觉到日产奇骏这款车子没有偷工减料。而且整体配置非常高,安全配置非常丰富,大大提升驾驶安全性,全新一代奇骏性价比非常高。