当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
结伴同游y: 新款途昂看着就特别的霸气

新款途昂看着就特别的霸气

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 黄岩里程大众 来自:汽车之家Android版

结伴同游y

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2021-09-01 首次发表
  • 2021-07
  • 台州

最满意

这款车子让我很满意的地方就是它的外观、空间感和操控感了。外观:车子的外形设计还是十分的成熟稳重,整个设计风格可以说跟我的性格也比较相符合,车身线条感也是显得特别的气派和硬朗,让人一看就感觉特别的有档次,这样的外形设计也是十分的耐看,开在路上就会显得特别的有气派,也会感觉特别的有面子。空间:途昂这款车是一款七座的大型SUV车型,它的长度有五米了,车子的底盘也是比较的高,坐在车里驾驶的时候不光视野好而且乘坐起来也会特别的舒适,像我180 cm的净身高坐到后排去差不多头部和车底还有两个拳头的空余,腿部和前排靠背也有两个拳头的空余,不过它的第三排空间就比较一般了,做成年人可能会拥挤,但是坐坐小孩子还是没什么问题的。车子的后备箱也是很大的,我平常出差也够我放行李了,如果东西太多放不下后备箱也可以把第三排座椅给他放平,这样后备箱就会显得更加大了。操控:途昂是我人生的第二台车子,我之前有过一台二手的代步车,这款车子的操控性要比之前那台车好开太多了,尤其是方向盘的操控,感觉特别的顺手,把控起来特别的轻松,打方向轻重度也刚刚合适,别看车身这么长这么宽,但是在转弯掉头也能够很轻松的完成。

最不满意

跟这一款途昂相处也有几个月了,整体来说还是很不错的,每次驾驶出行都有很好的体验,也没有后悔当初的选择,通过这几个月的相处,我也感受到了途昂几方面的不足。隔音:在市区低速行驶的时候,噪音感觉还不是特别的明显,但是一旦车速开的很快的时候它的噪音就会特别明显的,胎噪音伴随着风噪音,让人听了就会特别的心烦。雨刮:雨刮器的声音特别的响,每次下大雨的时候打开雨刮器那种吱吱声会让人很心烦,为了这个雨刮器我还特地跑到4S店检查过,我以为是质量问题,但是店里的服务顾问给我检查说这个雨刮其实正常的,还带我来到了展厅,在展车上试了一下也是这个情况,也没办法进行调整,所以这点也是有点不满意了。

途昂这款车也算是一款大型的SUV车型了,车长差不多有五米,而且这款车子的底盘比较高,乘坐起来视野性还是挺好的。像我180 cm的净身高乘坐到第一排和第二排去没有任何的拥挤感,不管是头部还是腿部都还有两个拳头多的空余,能坐后排就算是葛优躺也是没有问题的。不过第三排的空间就没有第二排那么宽敞了,如果身材高大一点的成年人坐着,就会感觉到拥挤,乘坐小孩子还是没什么问题的。车子的后备箱感觉也还可以,平常出差放行李没什么问题,如果行李太多放不下,还可以把第三排座椅给他放平,这样后备箱就会显得更加的宽大。

车子的动力还算不错,在原地刚起步的时候顿挫感不是特别的明显,而且提速感觉也是可以的。

我原本以为这么宽这么长的车子在操控方面肯定是不给力的,但是真正使用下来我改变了之前的看法了,这款车操控真的是非常好的,车子开起来特别的稳定,而且把控方向也非常的顺手。

这么大这么重的车子对于油耗也不敢抱有太大的希望,目前使用下来油耗还是有点超乎我的预期,现在开下来百公里差不多要13个多点。

其实这款车的座椅柔软度和舒适性还是不错的,时间坐久了也不会感觉到难受。不过,这款车的隔音就特别一般了,如果车速开的快的时候他的风噪音机会很大。

车子的外观我还是挺满意的,这款车的外观属于沉稳霸气的类型,可能跟我自身的性格也是比较符合的。

这款车的内饰设计还是挺有新意感的,整车内饰用料方面也都不错,基本上都是采用软包材质包裹。

性价比在我看来还算不错,因为这款车整体使用下来还是特别的满意,我的贴膜和行车记录仪也是店里赠送给我的,

买车也算是人生的一件大事,所以在我选择的时候也是货比过好几家的,看了车型也有好多个,也试驾过好几款车型。之所以选择途昂这款车,第一就是看中这款车有着成熟稳重的外观,车身特别的修长。第二点就是看中这款车的空间感觉了,车子乘坐起来比较的舒适。第三点就是看中这是一款七座的SUV车型,虽然现在五座也够我家里使用了,但是考虑到以后二胎的话坐不下,所以感觉还是七座比较合适了。另外就是它的动力和操控感也都不错,综合了这几方面的考虑最后就选择了这款。