当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 尊贵型
商丘车友6493492: 不会后悔的 君威GS

不会后悔的 君威GS

君威 2021款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

商丘车友6493492

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

2021-09-03 首次发表
  • 2021-07
  • 商丘

最满意

这款车现在又说最满意的地方的话,我看到现在一是车的外观是真的没得说的,第二点就是车的动力是真的非常给力。尤其是这个蓝色的车它的外观看起来运动感十足在配上他这个红色的卡钳看起来非常帅 非常大气动感十足 这个车有一个四米九多的,一个车长,外观非常大气,车身的线条非常的修长。这个车子的话,动力的还是非常强的,有一个237匹的马力动力动力可以说是随叫随到。这个车的动力对我来说是完全 完全够用,非常 非常满意。

最不满意

现在这个车开了,有差不多三个月左右,你说这个车不满意的地方的话。可能应该是他这个座椅吧,稍微有一点点偏硬,车子座椅的包裹性是非常好的,就是跑长途的话,坐椅话稍微有一点偏硬。

这款车的空间还是挺不错的,毕竟是一台碧池池长,有四米九多的一个车厂。现在像我身高的话,有一米七五左右,我坐在前排的话,调整好前排座椅后排的空间的话是非常大的,像我坐在后面的话,几乎可以二郎腿的坐姿。这台车是我自己开 家里面还有一台,对我来说是完全够用。

这个车的动力是真的挑不出来毛病 只要你舍得踩油门。会给你非常强的一个推背感 在我试驾了这么多车里面也就有领克零03+跟这个车差不多,其他车跟这个车的动力要差很多的。尤其是提速的时候。

加速推背感

这个车的推背是非常强的,尤其是在你一脚油门干到底的时候,非常非常的爽。

这个车的底盘是真的特别稳当时买车的时候试驾的时候就感觉出来了,底盘稳定非常好,现在自己开的话就感觉。翻盘的话不是特别轻,稍微有一点偏硬。方向感比较强,转向比较灵敏 车的刹车特别好用 灵敏,我买的这个是高配的配的是四活塞的卡钳

底盘稳定性

尤其要夸一下,这车的底盘稳定性,真的非常好,买车的时候一定要试驾一下。可以给你不一样的感觉。

这个车的油耗还可以,毕竟是一台二点零的车,动力还比较强 我个人感觉这个车都油耗对我来说完全在接受范围之内。不做评价我自己开的话,开到差不多在十个油11个油左右。

这个车的舒适性还是非常可以,尤其是这个车的包裹性做的非常好,尤其是主副座椅,他这个车用座椅是一个赛车级别的一个座椅,包裹是非常好的,这个座椅的宽度 还有长度。都可以调,还带按摩 就是跑长途话我感觉不是特别合适,稍微有一点偏硬。

悬架减震舒适性

这个车的悬架还是非常不错的。当时买车的时候听他们说这个车的悬架是可以软件调节的。

这个车的外观是真的没得说的,尤其是蓝色的,这个是白色的个人感觉不是特别好看,蓝色的这个车在侧面看的话,车身线条 流线 ,显得车比较大气。外观的话,动感十足,内饰的话也比较偏运动他用的是一个赛车座椅。一定要去见下现车 车是真的非常帅。

这个车的内饰还是非常好的,它的座椅是黑色皮跟红色的线拼接的 感觉做工的话是非常细致的,主要是中控这一块的话感觉特别简单,显示屏的话 稍微有点偏小,但是完全够用到 车影像非常清楚。

这个车的性价比还是不错的,在我看到几款盒子的平面里面。结实这晚上的配置方面做的还是非常实在的。安全性辅助配置基本上都有侧盲区预警 碰撞预警 碰撞缓解 行人保护 前后雷达。主动刹车。boss音响 悬架软硬调节 座椅 加热 通风 按摩 还带记忆 抬头显示 还有很多 都比较喜欢