当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5G 豪华版
KeepSilence: 风里雨里,疫情里,终于等到你!!!

风里雨里,疫情里,终于等到你!!!

KeepSilence

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版

2021-09-04 首次发表
  • 2021-07
  • 郑州

最满意

外观、油耗;懂的自然懂了,没有特别惊艳的地方,也没有特别拉胯的地方(纯个人感觉)。各项都能拿到及格分;

最不满意

车内味道大,前杠塑料感满满;还是那句话,本就一是辆各项均衡一点的车,谈不上最满意,也谈不上最不满意,因为外观、动力、油耗、内部空间等等,谈不上最好,但也都不差。最最最不满意的还有一个就是倒车影像,画质差,新车都卡顿!!!!!!!

手机槽的设计还是比较好的,但是只能放一个手机;扶手箱空间很大。乘坐空间只能谈的上够用,谈不上宽敞,与德系同级别比,还是差点的(个人感觉)。图片后续补吧,最近一直都在下雨。

提速表现良好,动力输出平顺;毕竟是自然吸气,动力输出相对比较线性;动力够用。主要是我上一辆1.6T小骐达给我的感受太深刻;A级车跟B级车本身的侧重点不同,所以在提速上,感受有所不同同。

方向盘操控指向比较精准,没有虚位;辅助驾驶功能自动跟车与自适应巡航确实对于经常开高速的人来讲,是非常不错的!但是对于老司机来讲,车道偏离预警似乎限制了许多。刹车表现不错,非常的线性。

行驶路况基本高速占60%,高架占25,市区占15%;综合油耗很惊喜(对比我的骐达);超出预期要求。所以,如果可以的话,我将一直给他吃95#

虽然比不上日产大沙发,但是座椅舒适度;还是可以的。空调制冷效果嘎嘎厉害;隔音效果不错。胎噪声音不小。悬架减震调节很适合家用。舒适度挺高!

各花入各眼,外观从个人角度来讲,还是挺满意(不然也不会选他了);本来订车订的珍珠白,因为我感觉上黑下白挺好看(离谱的是,我老婆认为灰色、黑色都行,不愿意因为一个颜色被加价,而我执意选择了白色)。定完车后,在论坛里看到大家都在说钛银灰好看,顿时,内心挺犹豫;疫情期间,4S不顾我的个人感受,直接把我订的白色给销售了。后来又给我调了一辆灰色,我也默认了。感觉灰色,也不错!!!

刚从仓库开到路边

膜还在

跟了我多年的小红

跟了我多年的小红,最终在提车的时候,与4S店置换了。提新车的喜悦也没能掩盖我失去小红的悲伤!挺念旧!!!

内饰设计吧,各有所爱,个人能接受,感觉还不错!全液晶仪表盘,也是我喜欢的地方;内饰选的黑色,整体简洁大方;中控台以及扶手基本都是软的材质,手感不错,方向盘手感也挺好,车机系统,要说说那个倒车影像了,太太太差劲!!!内饰味道还是蛮大的,车载导航是高德地图,挺好用。音响(喇叭)的音质要超出我的逾期,低音挺重。

全液晶仪表,挺新鲜

丰田车谈不上性价比,更多的可能是保值率吧。由于近期雨一直没停,也没洗车,也没拍照;后续给补上吧。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-09-06
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
购车4个月后追加口碑 | 2021-11-20

目前主要以高速为主,油耗为6.9L,市区油耗基本在9L左右;

暂时还未进行保养;

暂未发现其他问题,就是B柱异响一直存在,暂还未去解决。

整体感受,还是可以的;全新第八代凯美瑞的底盘及避震调校还是不错的;后排空间中规中矩;谈不上宽敞,但也够用;自动启停一直是一项鸡肋的功能;车道保持虽然是对驾驶习惯的一个保护,但是基本上车就关;车漆多少有点薄,稍有不注意就会出现划痕。

提车时都没有这么干净

车是疫情时提的,不要说有交车仪式了,车拿到手是自然状态,挺脏。有人感觉,不就是个车嘛,天天整的像个宝贝;其实有时候是个人习惯;不管是什么颜色的车,什么级别的车,我就喜欢他干干净净的状态,特别是轮毂,轮眉,每次我都要亲自擦一擦。并不代表有多爱她,我只是喜欢她干净,整洁。

这是提车以后最干净的一次。

中规中矩