当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动精英型
丽华之秀swahy: 有了奔腾T77,给生活加点牛气。

有了奔腾T77,给生活加点牛气。

丽华之秀swahy

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动精英型

2021-09-04 首次发表
  • 2021-08
  • 菏泽

最满意

最满意的是这辆车价格低,动力足,而且4s店的服务人员服务态度超好,车不输高价位的好车,居家旅行必备,经济实用好车,物美价廉的时尚单品非它莫属。

最不满意

这款车确实没有大毛病,开过的车主应该都清楚,是一款比较实惠的车,期盼着以后可以在外观上有革新,突破自我。

是紧凑型的车但是不紧巴,车型上还是有优势的,空间上我用着也还可以。

之前想买2.0T的发动机的车,店员说买那种的车跑不起来也是浪费,实事证明1.5T的车确实也够用了。

现在的车智能性这么高,同价位的在操控上的配置也都差不多,主要看个人的技术吧,我用着很灵活。

油耗还可以,我的预期是九个以下就可以了,也算是有一点超乎我的想象的低了一点。

我主要对主驾驶做个评价,因为主驾驶我是自己的真实体验,座椅根据自己的身形调节了之后可以说相当舒服的,车内还有pm2.5的过滤装置,空气也比较清新。

还是感觉奔腾在外观上没有什么大的突破,外观上是属于保守派的,受众比较广,但是如果有一些创新就最好了。

车虽然是十万不到的车,但是内饰并不廉价,也不是应付了事的样子,仿皮的座椅触感还是很不错的,给内饰一个好评。

在我看来奔腾总体上优惠比较少,而且有优惠的话活动力度也是比较少的,性价比还是很好的,希望还会有优惠吧。