当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
hlfy: 从最美中国车到最好中国星(星越L)

从最美中国车到最好中国星(星越L)

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型 购车经销商: 成都吉利汽车超市 来自:汽车之家Android版

hlfy

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2021-09-04 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

这是我购买的第二辆吉利车,第一辆是中国最美车(博瑞),现在又是最好中国星(星越L),从两辆车的使用,我也感受到了吉利的成长,吉利车的变化,特别是吉利收购沃尔沃后,吉利品牌的车是越来越好,无论是在安全,配置,科技,外观,空间,舒适性等各方面,星越L都达到了一个新的高度,同价位真的是没有对手可比,甚至在某些方面个人认为比星越L价格高2倍的某些车都没法比。说再多的好,都不如亲自体验,亲自拥有,只有亲自体验拥有了,才知道国产的好,国产车的性价比太高了。

最不满意

车机使用了目前最好的8155车规级芯片,但车机系统还很一般,目前有点浪费了8155的性能,吉利宣传将后续升级完善银河OS系统,确实也是,4S都通知让我升级两次车机系统了,也希望吉利能一如既往的不断完善车机系统,同时希望吉利能和华为等公司合作,推出更好的车机系统,车机还是由更专业的来做我觉得更合适。

前后排空间都很宽敞,结合我家庭的成员身材使用很舒适。

四驱动力没得说,给油那猛劲,一个字牛,但我平时开车很温柔

这车的配置太丰富,特别是新手,女士操控绝对舒适,但作为老司机,我觉得把有些功能关了更舒适,比如车道保持辅助,这车全家人开都适合。

我每天60公里车程,一半高速,一半城市,现在已经开了2000多公里,100公里油耗7.4,四驱这油耗感觉很满意,估计再开开油耗还可以降一点

这车的舒适性就不说了,肯定不差,建议大家亲自体验,只有亲自体验了才会发现星越L的舒适。

前脸像什么,侧面像什么,尾部像什么,外观集大成,大气,稳重,成熟,我喜欢。

开始盲订还没现车的时候是不喜欢棕白内饰的,天天拿着官网图片叫身边的朋友在翠羽蓝和棕白内饰选择,朋友都说棕白大气,既然这样那就选棕白内饰吧,开了一个月的车,个人觉得没有选错。

HUD

HUD是我买车的必选配置,也是最看重的一个配置,星越L的HUD有25.6寸大,确实效果不错,显示内容也很丰富,什么导航相信啊,车速信息啊,限速信息啊,电子眼提示啊等等,特别是手机连接车机蓝牙后,拨打电话的信息也会在HUD上显示,非常的方便,可以让你的驾车视线不转移,好处用过了自然明白,安全没得说。这HUD说实在的已经够好了,但是我还是有点不满足,就是HUD投射信息不能根据自己喜好自定义,因为有些我喜欢经常看的信息,比如瞬时油耗,续航里程等,HUD没有,还是不得不经常转移视线去看仪表屏,希望后期厂家能够通过OTA升级增加HUD自定义功能就完美了。

性价比真的太高了,价格绝对实惠,还送4.5年免费基础保养,又省近1万。