当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2021款 380TSI 四驱R-Line拓境版
苍波古村: 揽境岂止大,生四台也不怕

揽境岂止大,生四台也不怕

揽境 2021款 380TSI 四驱R-Line拓境版 购车经销商: 温州国瑞一汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

苍波古村

揽境 2021款 380TSI 四驱R-Line拓境版

2021-09-04 首次发表
  • 2021-08
  • 温州

最满意

当初选择揽境就冲着它有6\7座空间而来,这样一下子就解决携带双方父母一起出游困局。坐在揽境第三排没有觉得拥挤,第二排的空间更不用说了。 内饰10.25英寸液晶仪表和12英寸的悬浮式大屏显示出科技感满满。。

最不满意

油耗确实有一点大呀!不是刚买的车,我就想看一下这个油耗会是多少?会不会和销售顾问口中所说的一样?所以在加油的时候,我特意记了一下公里数,加油400块油大概行驶280公里差不多!不过想想这么大车,这样油耗也匹配的!

185cm身高坐在第二排位置,也没有感到压抑。

☆ 第三排空间

第三排中间适合成年女孩子们也没有觉得压抑的!

☆ 空间设计亮点

揽境空间布局非常了解我们大家庭想法的,非常宽敞,坐在后排,不管是头上还是腿上,都不会显得拥挤或压抑。同时,为方便第三排乘客进出,还提供中央通道,

从家人乘坐体验来说这款车的综合表现同样不错,不仅前后排头部空间余量

家人乘坐评价

揽境不管是驾驶舱还是第二排及第三排的空间呢,都非常符合我的一个需求的.它的驾驶舱舱了,让我感觉到它的科技感爆满.第二排的一个空间,完全让一个一米八五的身高的人呢?在里面是没有压抑感的!进入第三排的时候呢,完全也没有因为它的第三排、让你感觉到压抑,这源于揽境合理布局。

出色的动力系统了也揽境提高了不少的加分项。

加速推背感

加速感也匹配了380的动力特点,不会因为车子看起来大,而失去加速的乐趣

上坡动力

上坡也不会因为车子大而溜车,坡道辅助系统也非常好用。

操控灵敏度不输轿车,过弯一流,舒适度是你想像不到的舒适,特别是坐在第二排,毫无波澜

油耗预计市区开空调在1块左右,不会因为车子大,油耗大都是自己吓自己

三区智能空调,每个区域都让你舒适自然,特别是第三排,也配有空调出风口,移动的卧室,出行必备神车

外观为大众最新一代外观设计,年轻,大气,秀外慧中

内外氛围灯,相呼应。30色氛围灯,柔和的灯光,乘坐舒适温馨的氛围油然而生

同级SUV商务运动兼顾一身,把握更多的生活中的方方面面。一举多得。