当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型
重庆车友5527184: 爱人执手,携手同行

爱人执手,携手同行

长安CS55PLUS 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型 购车经销商: 红旗河沟利盛行长安4S店 来自:汽车之家Android版

重庆车友5527184

2021-09-04 首次发表
  • 2000km
  • 2021-05
  • 重庆

最满意

这个车最满意的地方还是媳妇喜欢,当时我对比了3款车,日产的逍客,本田的CRV还有卖得很好的大众,最后选择了长安,对于我们工薪阶层来说适用后期维护成本低才是最主要的,在加上其它几款车型连360都没有配,我想到以后不仅是自己开媳妇也可以上下班,所以果断选择了CS55,什么以后保值呀,发动力好牛逼呀,这些都是空老吹,人要活在当下,过好现在想要的生活最重要,我觉得简单的操作,适用的配置,价格合理就行了.

最不满意

最不满意的地方还是其它人的言论,林子大了撒子鸟都有,一些说好一些说不好,自己用了才知道好不好,话说转来车子不满的地方还真有两个地方,第一是没得车,当时走访了4个店都给我说要等车,我就觉得很奇怪,后面看了一些报道才知道自己没有选错车,如果是一个7坐就好了,自己马上也要二胎了,后面坐两个小孩子完全没得问题

整个空间来说还是够用,毕竟长度在那里摆起的,人嘛都有一个心态,10万块钱想买到15万左右的车,一家人出行带点行李足够了,如果你是那种非要拿很多东西还要坐5个人的情况肯定就不得行了,我平时就市区里面上班下班买点菜,完全能满足我的需求,你说要还想要大点毕竟这是一个5座的车

说到动力撒子官方好多匹呀,好优秀的数据呀,我觉得这些都是luan的,我平时就两口子加个孩子,在市区里面打起空调买点菜啦点小东西足够了,1.5T很多人把心不得开出3.0的感觉,我也不知道那些人怎么想的。

我驾龄5年了开任何车都觉得差不多,不会有特别不舒服的地方,操控对于我们媳妇来说还是可以谈谈,因为她觉得开车油门反应快点,刹车灵点,倒车方便点有个360就够了,多的就不说撒子要极限转弯什么多障碍物了,那些都是扯淡,一句话总结,开启没有什么不舒服的地方

油耗其实还好在市区夏天我们开着空调大概就是8.5左右,撒子网上说得5点多都是空老吹,又不是混动,但是我觉得10个以内都能接受,高速稍微好一点,在5个多,所以建议大家多跑高速

买车的原因呢是因为工作,本来自己有一辆踏板车,但是长期在外面跑,夏天太阳大,下雨天也是,一点也不方便,就是一个代步工具遮风避雨就行了啊,你说好舒服那还是家里舒服,但是长安这几年还是做得很厚道,座椅比较软驾乘感受还是可以,当然比不起那些豪车。,

买车跟选媳妇一样,你首先是要喜欢它才会去关注后面的,外观看得过去,也不是那种一下就吸引我的,不过自己的车不可能说不好看撒,那不是打自己的脸哟,自己喜欢就好。

内饰说下座椅吧,是皮质的,味道也不是特别大,开了几个月了基本没有什么味道了,用料方面还是很不错,我同事有个福克斯给我说开了3年了上车都还有那种味道,多的就自己去感受吧

我也不知道什么会有性价比这个说法,你喜欢的你值得的在贵你都愿意买单,不喜欢的你多1块钱都不愿意给,家用代步选了那么多车我就觉得这个好,没有什么不舒服的地方,有全景天窗有360倒车影像,我觉得就够了,性价比你自己觉得高不高看你自己怎么看了,我想十个人九个都不一样