当前位置:首页 > 中大型SUV> 途锐> 途锐 口碑> 2021款 3.0TSI 锐享版 经典运动套装
杨雪: 带空气悬挂的途锐开起真舒服

带空气悬挂的途锐开起真舒服

途锐 2021款 3.0TSI 锐享版 经典运动套装 购车经销商: 新双立集团绵阳店 来自:汽车之家iPhone版

杨雪

途锐 2021款 3.0TSI 锐享版 经典运动套装

2021-09-04 首次发表
  • 2021-05
  • 绵阳

最满意

3.0T动力储备充足,远比之前的途观动力强劲!经常出差跑高速,120码超车非常自信。整体隔音性很好,没有对比就没有伤害,哈哈,试驾过其他车型:X5和Q7,简直优于同级车。晚上开车途锐有LED矩阵式大灯,不用手动切换,安心又省心。座椅通风让后背清凉,衣服不贴背,简直不要太完美,这大热天跑个长途别提多安逸了,这个功能我很喜欢。经常出差手机无线充电很方便,一路上电话多,耗电量大,随时充电不怕下车办事没电尴尬。抬头显示也不错,开车的时候专注力提高,安全才是第一位。感受最深的还是空气悬挂,各种舒适,谁开谁知道!途锐居然还有备胎,上次带娃自驾游结果轮胎扎漏气了,我晕,前不着村后不着地的,翻到后备箱还有备胎,长嘘一口气,换上回家。途锐ACC太好用了,高速开车自动控制方向和油门,有障碍物还自动刹停,这开起开多安全放心。还有一次去丽江,单边接近1000公里,出门的时候加了一次油,到目的地的时候邮箱还剩80公里续航,开心,所以高速很省,投6毛钱一公里,经济实惠。还有朋友说我这途锐显示屏霸气,现在一般只有电动车有这么大屏幕,没想到途锐也有,而且设计感还不错,把我美得不要不要的。总的来说,途锐是真心不错的一款车,性价比挺高,价格持续稳定,让我没有后悔。我这人务实,选车还是做了不少功课,各个品牌都试驾了,总的感受还是途锐最好。。

最不满意

价格当时能再多优惠点,我就非常开心了。开出去都以为买了个大众,结果还这么贵,但还是那句话,谁用谁知道!我是一个低调的人儿。

空间正常,这么大的车反正不会拥挤了

后排腿部也不错,1.8个子都不会觉得塞

随随便便放,后备箱完全够用,娃娃要住校,行李都还没收拾,呵呵

V6,动力足矣,超车迅速,毫不犹豫,3.0T比2.0T真心要舒服些

这种级别的车不用担心操控的咯,开惯了好车你才知道,虽然体积大了点,但操控没影响,我们家那口子技术都完全能驾驭

我经常跑高速,所以油耗不高,10个左右,城里面开估计要好点儿,不过也在接受范围内

空气悬挂无比舒适,途锐全系标配,还是很良心的

外观还是耐看型,没那么多肌肉,不是那种一眼很亮,但第二眼绝对回头率高的那种

手机充电,这个方便实用。超大屏幕看地图确实方便,毕竟手机上看还是不安全。

交车的时候给我讲了一个多小时,各种操作,非常清楚,用起来特别省心。这个店的销售顾问还不错,有事随时打电话咨询都比较热情。整体感受还不错。我这人不喜欢说虚的,口才不那么好,哈哈,拍照技术有限,大家凑合看,希望能给咱买车的你做个参考