当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版
五月是只猫: 我的伙计-2021款凯美瑞

我的伙计-2021款凯美瑞

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版 购车经销商: 顺骋丰田聊城顺骋4S店 来自:汽车之家Android版

五月是只猫

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版

2021-09-05 首次发表
  • 2021-04
  • 聊城

最满意

首先个人觉得这款车是一款性价比挺高的一款B级轿车,综合下来绝对对得起这个价位。有朋友开这款车,通过他我才了解到关于广汽丰田的口碑和凯美瑞这款车的保值率的一些东西,当时因为有车开着也没有要换车的打算,通过他一说多少也会对凯美瑞这款车有印象,所以购车的时候它就在我的考虑范围内。经过一短时间的看车、对比下来最终还是选择了凯美瑞这款车,我经过使用它发现它的优点比朋友说的多的多。这款车外观能看出来用心了,整体设计比较成熟稳重,也很符合现在人们的审美眼光,它的外观超级吸引我,跑在路上是一条很好看的风景线,回头率很高的,我一点也不骄傲,嘻嘻嘻。

最不满意

总体来说也没什么不满意的,如果非要说的话,我也说一点吧,需要等车,我这款车记得当时等了快快一个月,还好有车开着,不是很着急用,听销售顾问说丰田车的销售模式都是订单式的,毕竟好车不怕晚,等就等了,提车的时候超级开心!

本人身高177,驾驶位把位置调整好以后,上方头部空间还有两拳多的大小的距离,副驾不能调高度,空间就距离就没这么大了,不过我坐副驾也不会顶头。说完前排下面再说说后排空间,前排空间调整好之后,后排空间也是相当给力的,做好后腿部还有3拳多的距离,距离上方有一拳多。接下来是后备箱,后备箱容量也是很大的,之前自驾游出门放4-5个人的行李完全不是问题。

我的这款车经过这段时间的使用,感觉它的动力还是挺够用的,这个车是自然吸气的一款车,平时加速也不会有顿挫感,整体是很平稳的,老品牌技术就是好,发动机是178马力,全够用。

本车是一款搭载CVT变速箱的,所以换挡的时候会非常流畅,没有想别的车似的那种顿挫感,这对操控来说都是好的,这款车的方向盘很轻,使用过程中感觉很容易上手。买车还得要自吸,是真的稳!

起初刚用车的时候,前俩月百公里油耗能到7L左右,当时是感觉是真的高,但是由于是新车,也可以理解,还好后期的综合油耗没有让我失望,现在的油耗已经降低到5左右了,和其他同级别车比,凯美瑞这个车的油耗还是可以的,后来就一直这么低的了。

舒适性这方面我个人认为舒适度Very good!虽然有人说凯美瑞悬架偏硬,但是不得不说同级别车中凯美瑞的舒适度是能算的上优秀的,如果有人说凯美瑞舒适度不行,感觉偏硬,那你应该是车坐的不多。这款车的音响效果也特别好,我朋友用我车还车的时候就说这个凯美瑞音响音质真棒!自己的车让朋友夸奖,感觉自己也很有面。

以前的那个款式感觉有些老气,这次更新换代的这个外观看起来有运动气息,给我的感觉显得年轻了,看起来非常优雅大气,尤其是车前大灯看起来似鹰眼,非常有神!只看外观就能看出来非常符合我的气质。

更新后的凯美瑞它的这个中控屏设计的更人性化了,非常符合人们的习惯,并且它的触摸感也很好,用起来很方便,它的这个设计和雷克萨斯的中控台设计是一样的,比之前的看起来更加豪华了,非常上档次,也更加时尚了。

个人局的性价比是高的,当时买车的时候虽然优惠并不是很大,但想到它的这一些列的优点,就知道我的选择没错,更何况现在芯片短缺,优惠有降低了,如果你真的喜欢这款车,即使比其他车贵,它的后期也绝对不会让你失望!当然,价格再降点就更好了