当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版
晓雪昵: 一段旅程 一件故事

一段旅程 一件故事

晓雪昵

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版

2021-09-06 首次发表
  • 2021-09
  • 南京

最满意

最最满意的当然还是全新奇骏的“大沙发”座椅啦,座椅的手感、软硬程度、贴身角度都无疑是最最贴合的,不得不说日产沙发、移动的沙发真不是盖的,同级最强没得跑了,感兴趣的可以抓紧去店里试试看哟!

最不满意

可能是目前跑公里数较少暂时还没有感觉哪里不满意的,如果非要说不满意的可能就是为啥两驱不带无线充电,没有抬头显示,没有超大液晶仪表屏嘞!

从细节就能看出日产为家用车考虑的用心良苦,无论是前排的储物柜还是扶手箱,再到后备箱的大空间,啧啧,良心制作吧

10L小柜,方便又实惠,放鞋可以,放包也行,真打算出去玩了放一个急救药箱也是可以的撒

膝前两三拳,舒心又安全,哈哈哈可能我个子不高175,所以翘二郎腿还真没问题

☆ 空间设计亮点

对开式扶手箱,真心喜欢,比传统的扶手箱看起来高档,用起来方便省事不说给朋友那倍儿有面子

按压对开,高档省心

后排座椅放倒那一刻只有一个感觉真的大,外出旅游必备!哈哈,别说睡俩人了,就是一家三口都行

我开了十年的日产车,一直不知道什么叫顿挫,以前城市开不需要动力,现在空闲了经常出去玩,发现全新奇骏的动力、油耗、舒适度这些方面没有哪一点让我失望的,高速130了还能感觉到明显的提速感,都在说CVT怎么怎么不好,可我开了十来年了也没出过什么问题呀!反而保养贼便宜

专业的底盘结构,强悍的通过能力,过一些以前不得不放慢车速通过的路段时,现在完全随心所欲了,根本不需要有任何的担心,牛气的很

之前感觉车门、机盖都好轻心里想着又是靠减轻车身来降低油耗的,结果一看数据比老款还重,乖乖,实打实的技术引领变革哟,目前6.2的油耗,销售说还能再低

真不理解那些说三缸噪音大的,到底有没有亲眼看过这一款奇骏,这车我试驾了两遍,还去看了其他几款中意的车,结果就是四缸噪音更大,整车更抖,唉~

大灯的设计是我最喜欢的,分开设计像极了双眼皮的大眼睛,后面的上窄下宽设计满满的安全感

大面积的软质材料包裹,触感还是十分的细腻的,加上部分地方采用木纹内饰一点不输高档车,哦哦还有就是这次奇骏采用了双拼色的内饰材料,视觉疲劳感大大降低了

毕竟是刚刚更新换代的车,硬说价格优势感觉还真没多大优势,但就性能和配置方面来说真的是远超同级好远好远了,想得到的想不到的配置基本都拥有了,而且日产还送了五年的保养,十五万公里的质保嘞,差不多的价格这么多的配置,这么好的性能,我个人还是感觉,值!