当前位置:首页 > 轻客> 新途V90> 新途V90 口碑> 2021款 2.0T自动智运王后驱单胎长轴高顶7座
追着幸福寄望峦: 超出预期,省心好用,V90

超出预期,省心好用,V90

追着幸福寄望峦

新途V90 2021款 2.0T自动智运王后驱单胎长轴高顶7座

2021-09-06 首次发表
  • 2021-04
  • 金华

最满意

非常帅气时尚,我就很喜欢。简而言之,我觉得最满意的应该是它的外观,颜值,表现还是超出了我的预期,车身线条都非常漂亮,性价比也比较高,是一个比较好的状态,省心的状态。拥有了好车后,感觉还是不错的体验。

最不满意

追求的那样,各种尝试,确实如此。最主要的地方,评价好像都不错,就是他还是比较吸引我吧,所以没有不满意的,整个流程还是比较顺畅的,没有让我失望,不管是他的动力加速还是超车,就一直这个想法,还有他的方向盘也很灵敏。

这是一个福音,空间规划,分布合理,后排没有任何突起,我认为这是非常好的,我的日常通勤,出差自驾游,可以看到存储空间,对于我的日常使用来说,没有什么拥挤的感觉,放很多货物都很容易,这车的储物空间真大。

很容易的。特别的强劲,稳稳的,动力方面的表现,自然没有问题,开车时,不会感到动力不足,我也是比较满意的,就算开了空调之后,我踩下去的时候,我能在瞬间感受到它,对这个车子的动力也不会有什么影响。

很轻盈,反应也很快,值得肯定的。车子在操控上,实现基本的,然后一些辅助性的功能特别的好用,表现我也是比较满意的,他就是视野比较好,也会比较的精准,就算是长途驾驶也觉得很方便。而且开起来比较容易上手。

比较顺畅,开着舒适,得心应手,车子的油耗水平,曾经和身边朋友的车比较过,还是令人比较满意的,属于比较优秀的那一种,他的一个表现不错,有时候我觉得他就是还是蛮省的,所以没有必要纠结。相当满意的。

不错的体验,老舒服了,挺好的,舒适性方面的表现,弹性和柔韧性都很好,坐久一点也不会累,我是特别满意的嘛,感觉他走在坑洼路段的时候,也没有什么颠簸感,偶尔在车里休息也能够放心,也算是让我很惊喜的。

高大上,很帅气,很有灵魂,外观好看,看着就是就觉得中意的,从侧面看上去线条流畅好看,非常符合我的审美,能够感觉到他的一个气质,看越好看,他的车灯仿佛一对眼睛。我们一家人都特别喜欢。

也挺强的,非常的漂亮,内饰在这上面我还是比较满意的,就觉得他简约大方,用起来还行,细节做工比较细致,而且配色也好,我还是很喜欢的。中控屏我很喜欢,用料材质和做工上也很到位,没有什么瑕疵。

不需要忌惮太多,原本的质感,几乎都有,我个人认为这个性价比真是太好了,始于颜值,后来性价比,它宽敞、实用,后期也有保障。里面的氛围也还可以,感觉是一辆精致的代步车了。大品牌的话算是可以信任的,推荐给大家。

朋友推荐了我V90这车,挺优秀的。就是喜欢啊,选这个车也不是一时兴起,自己家里需要有这样一辆车,我觉得这个车第一眼,看起来还是比较的帅气的,各方面的性能还是很均衡的,而且用它来做代步的话,也是挺适合我们这个小家庭的。