当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版
长治车友1438414: 送自己一份退休礼物

送自己一份退休礼物

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版 购车经销商: 临汾锦华广汽丰田4S店 来自:手机汽车之家

长治车友1438414

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版

2021-09-06 首次发表
  • 2021-08
  • 临汾

最满意

教了一辈子的书,退休了,想送自己一台凯美瑞,其实早就听说凯美瑞这辆车在轿车领域里名声还是很好的,当我在网上点开凯美瑞的图片时就被这辆车的外观所吸引了,当然除了这辆车的外观我也了解了广汽丰田这个品牌。首先我是很信赖广汽丰田这个品牌的,包括这辆车在市场上的销量排名,都是值得我去购买的车型。我很满意这辆车的实用性,表现为这辆车的动力、空间、油耗。在整个用车过程中对于消费者的我更是带来了很多惊喜。

最不满意

我是上个月25号才提的车,行驶了也就300公里多一点儿。是打算9月底和伙伴约着去自驾游的,8月到店看了看车,销售顾问对于车的讲解很详细,给我带来的购车体验也很好,考虑到我想要的双擎领先版的凯美瑞只有碳灰银,我又回家考虑了一晚,因为本人想要一辆黑色的,整个购车过程中就是对颜色有些纠结,其他都还好。

凯美瑞的空间是比较大的,驾驶座很宽敞的,后排座椅空间应急坐3个人感觉也没问题。后备箱可以连着后排座椅放倒这样的话,有时候后备箱拉上一个比较长的东西还是可以放下的。

车子动力很好,配置在这里放着呢,动力肯定是不逊的。另外加速提速都很快,发动机声音可以忽略不计的。

其实这辆车该有的配置都是有的,上手难度不大,方向盘手感也不错,掉头时不需要费太大力,转弯半径是比其他车要大的,所以可能别的车掉头到第三车道,这个车掉头到第二车道。

目前行驶了300公里多一点儿。油耗在平均4.3。毕竟是混动的车型,油耗还是比纯汽油的要低的。

驾驶感带给我的舒适型是非常棒的,视野很好,车子操控起来很轻便不沉重。

如果说老款凯美瑞的车子外观是高端的象征,那么新款凯美瑞的外观就是轻奢的象征,车漆颜色很深邃很轻奢的感觉,特别大方还带着一些优美。

内饰普通而低调,好在做工也还算精致,座椅的原材也不错。

凯美瑞座位一款B级轿车,在广汽丰田里也是销量较好的车型,一款车很多人去选择它,那肯定有选择它的理由。20多万买一台广汽丰田的混动凯美瑞,买的不只有面子,更有它带给我的安全感。愿它能陪我走过以后的春夏秋冬。