当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 TNGA 1.5L CVT先锋版
毛品瑞别残废r: 终于到手了,心心念念的卡罗拉

终于到手了,心心念念的卡罗拉

卡罗拉 2021款 TNGA 1.5L CVT先锋版 购车经销商: 其他

毛品瑞别残废r

卡罗拉 2021款 TNGA 1.5L CVT先锋版

2021-09-06 首次发表
  • 2021-07
  • 哈尔滨

最满意

价格便宜,10万多点就能够买到丰田卡罗拉,家用很合适。因为预算有限,我一开始看的是威驰,去了店里看车后不是很喜欢,销售引荐了卡罗拉,多了3万左右,空间比威驰大,安全气囊有8个,带胎压监测,电子手刹,中控原车带显现屏,并且外观也美观,我觉得很划算。

最不满意

最不满足的是这个版本没有倒车印象,虽然原车有自带显现屏,可是没有倒车印象,并且连倒车雷 达都没有,需要自己后期加装。像我这种新手,没有倒车印象特别不方便。还有座椅是布的,一点都不好打理,后边我自己在网上买了座椅套。

空间很满足,关于我来说家用是彻底没问题的,一家5人出去也不会觉得很挤。别的后备箱空间比 较大,两三个行李箱都能放下,日常也彻底够用。

☆ 空间设计亮点

乘坐空间还能够,在前排调到合适方位后,后排1.7米的身高坐进去还能翘二郎腿。

动力是1.5自然吸气的,前期提速还行,后期加速一般般,不过日常是够用的。我大部分是在城市用车,高速开到过110左右也不会飘。

控制还不错,转弯也比较灵活。方向盘手感很好,不会很重,力气小点的开也不会很费劲。还有座椅能够调理高度,关于矮一点的身高来说很有用。

☆ 车道保持辅助系统

这个在高速跑起来是真的有意思,第一次还有点害怕,不过试了几次真的很好,很安全还省事。

我平常是市区用车,偶尔有堵车状况。油耗百公里,在9.1升左右,这个油耗我觉得有点偏高了。 问了出售说是新车磨合期油耗会高一点,期望后期真能降下来吧。

舒适性还可以,连续开车好几个小时都不会觉得累。座椅的支撑感很好,别的隔音做的不错,在开车过程中关上窗接听电话也不会很吵。唯一不好的就是座椅是布的,后边我在网上买了个座椅意

外观很美观1.5的车身尺度,跟运动版是一样的,看起来整个车底盘比较低,车身比较,,有一点轿跑的滋味。别的大灯是LED的,,轮胎是16寸铝合金的。

内饰设计比较简单,中控除了显现屏和一些空调之类的按键外,没有其他剩余按钮。原车自带显现屏,,还有蓝牙功能也很有用。因为预算有限,我下手的是低版本。但是最低配也有定速巡航不错的。

性价比挺高的,总的来说值得下手.1.5进取版11万多就能够到手了,我是分期的,首付了5万多。除了价格便宜、安全性也比较高,全车有八个安全气囊,还有LED灯,自带中控显现屏,如果能有倒车印象就更好了。