当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版
疯妹子蛮爱y: 一次皇冠,终生皇冠

一次皇冠,终生皇冠

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版 购车经销商: 远方丰田 来自:汽车之家Android版

疯妹子蛮爱y

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱旗舰版

2021-09-06 首次发表
  • 2021-09
  • 淄博

最满意

皇冠陆放,这台车我满意的地方实在是太多了。我非常喜欢它座椅的这种舒适性,很喜欢座椅的通风,很喜欢JBL音箱带来的那种发烧级音质的享受等等。其中最让我感觉到满意的地方就是它大气的外观,霸气的外表。当时订车的时候,我只知道皇冠陆放是汉兰达的兄弟车型。但万万没有想到,在外观方面,皇冠怒放竟然比汉兰达看上去更加的上档次,更加的大气。

最不满意

到目前为止,我对这台车还是爱不释手的。到处都透露着喜欢和喜爱。并没有发现需要吐槽的地方。

陆放这台车的车身宽度1930。在整个车内的空间表现的非常不错,横向空间太大了,这台车坐进去到处的空间都非常的宽敞,后排空间第三排空间完全可以满足家用。

如果单纯的第三排空间放倒,不用那么第二排空间。是可以用来商务接待用的,空间尺寸太大,并且座椅可以前后滑动,带有一定的商务范。

☆ 第三排空间

对于SUV而言,第三排的空间基本上都属于鸡肋,这台车第三排的空间不算太大,但距离大还有一定的距离。一米七的身材,坐进去还是完全够用的。在SUV里边儿,第三排的空间属于优秀的。

2.5升的混合动力在动力方面的表现是出乎我意料的,0百提速八秒。这么强劲的动力,油门儿一踩说走就走,爆发力极强。自然吸气的混动技术,比带涡轮增压的要好很多,提速很线性,没有那么突兀。没有顿挫,兼顾着舒适性。

我开过大车,普拉多,酷路泽我经常也会开。大车基本上操控是非常笨重的,没有什么操控可言,但陆放给出来的感觉并不是如此,车很大,操控起来是灵敏的。

四驱稳定性

四驱系统随时的介入,这个车是电子四驱系统,上坡的时候后而自动介入,当经过湿滑路面的时候,四驱自动介入,我非常期待,等到冬天在雪地里开电子四驱是一个什么样的感觉。

五米多的车,两吨重的体重,综合油耗6.2升,动力也是非常强劲的,在以前这个是不敢想象的。

我们用眼睛看这台车的座椅造型,就能够看出他有着很好的支撑性,手按一按非常的柔软,富有弹性。坐进去它的舒适度不输丰田的皇冠轿车。

车内噪音/异味

车开起来,安静极了,就算是剧烈的加速。也听不到太大的噪音,这得益于他主副驾驶双层隔音的玻璃。

外观特别的大气,整个车的车侧方很长很大比例协调,车正脸非常的漂亮,带有皇冠的logo显得很高档。在外观方面,没有哪个地方能够让我有不舒服的感觉。5

超大的仪表盘是全液晶的,12.3英寸的中控屏看上去也相当的上档次。座椅通风在夏天是一种非常不错的享受。GBL的音响,对于我这种发烧友而言,对耳朵是一种取悦。

内饰材质

红黑混搭的真皮座椅做工很精致,中控台各个地方塑料感很差。要么是软塑包裹的,要么是真皮包裹的,要么是碳纤维的,非常的上档次。

在今年三月份订车的时候,我还没有选中配置。当价格出来的一瞬间,我特别的满意,35.08个顶配,这完全出乎了我的预料,我认为是相当值得的。并且还赠送了我四年10万公里的免费保养。