当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽境> 揽境 口碑> 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro
阿修罗也心痛: 人生的第一辆车,送给陪我同甘共苦的老婆

人生的第一辆车,送给陪我同甘共苦的老婆

揽境 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro 购车经销商: 奎屯一汽大众 来自:汽车之家Android版

阿修罗也心痛

揽境 2021款 380TSI 四驱豪华佳境版Pro

2021-09-07 首次发表
  • 2021-07
  • 伊犁

最满意

空间大配置高颜值高,是我看过大型SUV里无论是外观还是内饰都比较精致的,这点符合我老婆的要求,配置方面也是能满足我的需要,看起来相当豪华,这个价格能买到这样的车型还是挺满足的

最不满意

车身尺寸大,担心老婆开出门不好停车,下车时的踏板还不太会设置,有时候会挡脚不知道怎么设置收回去

老婆身高176,车长5152,坐进去很宽松,完全可以安放她的大长腿😁 后排空间也大,新疆夏天出去自驾游可以铺床,开车回老家路上也比较舒适,后期有孩子可以满足一家人的需求,国家开放二胎,买车也要跟上脚步啊

之前虽然没有买过车但开过朋友的车,动力还是比较足,虽然车身大,动力还是说来就来,主要体现在超车没压力,没觉得笨重,这点试驾的时候也感受到了,动力这一块还是比较满意

油门刹车位置脚感都不错,转向精准 目前大概就用到了这些,太专业的也不会写😅

官方油耗测试8点几,提车后我一般都是在市区开,不知道是不是驾驶习惯的问题,油耗比预想的稍微高一点,不过也在接受范围内 毕竟那么大个车,太低了也不正常,朋友建议拉个长途,有空回个老家跑一趟试试看

前排舒适性超棒,坐上有点像卧车的舒适度,最后一排稍微有点板,不过也可以理解,毕竟最后一排也不经常使用,其他各方面都很好,空间也很大,个子高,稍微胖一点都没问题,买它就对了,买车就想一步到位

满足老婆想当模特的梦想😁外观满分,无论是前脸,侧身线条还是车尾车灯,各个角度简直完美,颜值党和完美主义可以去看看,又大又不显得笨重,基本上一眼就定的差不多了,我老婆也是颜值党😁😁😁

内饰非常精致,除开大屏中控,手摸到的地方都是软包的,大屏很大看起来很舒服,走线也很舒服,座椅中间是真皮的,透气性很好我们商量着也不准备放座包套,享受一下真皮座椅的感觉,车门上的氛围灯贯穿中控台,晚上看起来很有氛围感,浪漫

性价比比较高,买它之前很多车型都看过了,长安的cs75p比较便宜,内饰不太精致,还有汉兰达,途昂等车身比这还要小一点,看起来感觉没有揽境颜值高,配置方面动力方面,揽境都要好一点,包括揽境这个名字,一听就很有感觉😁😁 价格在我的承受范围内,家人也满意

购车1年3个月后追加口碑 | 2022-09-27

总体感觉很不错,油耗也有所降低,家人也都非常满意,期待会越来越好