当前位置:首页 > 中型SUV > 星途凌云 > 星途凌云 口碑 > 2021款 400T 两驱星睿PRO版
返回 2021款 400T 两驱星睿PRO版 口碑>>

合肥车友p7ebrq 对 2021款 400T 两驱星睿PRO版 写的口碑

合肥车友p7ebrq
星途凌云
2021款 400T 两驱星睿PRO版
合肥

2021年8月

口碑  2021年09月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《颜值爆棚,动力澎湃,凌驾新时代》

• 星途凌云 2021款 400T 两驱星睿PRO版
【最满意】
整个行驶感受给力,底棒调教的便硬,但干净利落过减速带坑洼路面时一次合成没有余的颠簸。 隔做的也错,怠速低速行驶时做车内几乎听到发动机声速行驶时会有风噪声但错的效果几乎可以忽略这些噪 至于空间嘛这车尺寸挺大的驾乘空间都表现的好,但有点这车看起来大,而且发现这车怎么上镜头啊就照片拍出来远远没有车看起来有气势。尤其前脸照片看起来真的一般也怪网上少人说前脸难看,但车看起来就完全一样给人感觉有气势也挺大气的。 至于动力嘛我就,这400T261马力可吹出来的你想要的推背感自己体会啊,形容好,尝试几次急速动力随叫随到,而且这双离合调教的好我也开过少大众旗下的双离合车子,感觉星途调教的双离合聪明柔和但又能给到你想要的动力,换挡时能感觉到车子在换挡但意外的并没有顿挫感流畅这点大大的点赞。0-100速也试试没有去计时,感觉就快的那种,起步时因为瞬间的爆发力使轮胎挠地打滑可能会影整体成绩,必定四驱版要四驱可能会好些吧,每次换挡提速时车头那桀骜驯的上扬给力啊! 最后说说油耗吧,买回来一直都上下班开路虽然堵的那种但红绿灯超级走走停停,表显10.2-10.4右,中途走一趟国道来回100公里右路况相对较好油耗表显6.8-7.1右。都一路开空调,油耗表现还算可以吧!必定新车还没跑少路等后期再关注。
【最不满意】
目前也没有什么特别满意的,要92的油就好可以每月节省碎银几两啊!另外个人觉车后排玻璃偏小点稍微大点可能会更好看些
空间大表现还错的大前后排都宽敞,后排座椅可以调节挺

动力强,速快,给人信心满满,换挡顿挫
加速推背感:速推背感强烈,换挡积极流畅
方向轻盈精准,刹车线性安全感十足,车身稳重

油耗目前为止表现还可以知道后期可能再低些必定2.0的车又suv

座椅舒服,空调可分区错,车内隔表现也错安静
外观大气磅礴,有气势,车比图片上好看更直观

内饰做工精细,科技感满满,语制也错反应流畅
性价比,发动力变速箱终身质,还免费基础
选车之前对比过别克昂科威,大众途观和探岳,领克05和红旗hs5,对比下来后还选择星途凌云,除星途本身的吸引外,还有一部分原因本人之前也奇瑞艾瑞泽7车主六年啥问题没有,十万公里没动过一个螺丝钉就隔点,另外网上一直说奇瑞车生锈但我那艾瑞泽7买回来几个月的时候底边和车门下面蹦一条的痕漆都掉过我也没去处理就一直开风里来雨里去的六年也没见生锈啊,所以就又决定再选择奇瑞车没办法呀应证那句“一日奇瑞,终生奇瑞”??