当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领曜型
雨后的季节oq: 帝豪GL颜值不错,使用起来也很满意

帝豪GL颜值不错,使用起来也很满意

雨后的季节oq

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领曜型

2021-09-09 首次发表
  • 2021-05
  • 重庆

最满意

最满意的地方有两个吧,一个就是外观,这台车的外观真的很漂亮,车型也很帅气,前脸的大灯和格栅设计的非常的和谐,车轮毂也很漂亮,跟立体动感,侧面看,车尾微微上翘,腰线也很动感,这台帝豪GL真的很帅气。然后对这台车的配置也挺满意的,它的座椅支持前排座椅加热,冬天的时候就舒服了。另外外后视镜也有加热功能,对于北方的朋友来说太重要了。配置了LED的大灯,灯光特别的亮,这个我是真的挺满意,遇到灯光不好的道路也不怕了。

最不满意

我感觉帝豪GL的内饰设计不够漂亮,这台车的外观是真的很好看很帅气,但是内饰就不够帅气了,而且副驾驶这边的设计也没有觉得时尚,反而更难打理,一摸就是手指印子,擦都擦不干净。还有一个就是后排没有空调口,所以车后排的温度降得慢,夏天的时候会觉得挺热的,其他的倒是都还好。

帝豪GL的空间挺宽敞的,家用肯定是足够了,后备箱的空间也不小,购物什么的完全没有问题。

动力方面的表现我感觉还是挺满意的,起步挺轻快,平时开着动力也不错,1.4T的动力算不是多么的猛,但是平顺舒适是做到了。

帝豪GL这台车的方向盘操控挺轻巧的,拐弯也不用急打方向盘,油门刹车也是比较平顺的。

这个动力来说,目前的油耗我挺满意的,并不算高,家用很合适。

座椅挺舒服的,而且前排座椅还有这个加热功能,非常的喜欢。还有一个就是后排没有空调口,所以车后排的温度降得慢,夏天的时候会觉得挺热的,其他的倒是都还好。

这台帝豪GL的外观真的很帅气,车型也很帅气,前脸的大灯和格栅设计的非常的和谐,车轮毂也很漂亮,跟立体动感,侧面看,车尾微微上翘,腰线也很动感。

我感觉帝豪GL跟合资车比起来性价比是非常的高的,我用着也挺满意的,我感觉真没必要听别人说怎么样怎么样,国产车其实也不差,特别是像吉利这样的大品牌,质量和性价比都很不错。而且吉利汽车的发展也是非常迅速的,实力雄厚,车子的质量也是越做越好。