当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级AMG> 奔驰C级AMG 口碑> 2021款 AMG C 43 4MATIC
北京车友8126288: AMG之梦,想说爱你不容易⋯

AMG之梦,想说爱你不容易⋯

奔驰C级AMG 2021款 AMG C 43 4MATIC 购车经销商: 北京波士通达 来自:汽车之家iPhone版

北京车友8126288

奔驰C级AMG 2021款 AMG C 43 4MATIC

2021-09-09 首次发表
  • 2021-05
  • 北京

最满意

想入手是在一年前,19款,结果与之擦肩而过,四驱的性能、低调的外观、澎湃的动力、骚气的红色安全带⋯成了魂牵梦绕,挥之不去的心劫!没改款前有360环影、后排隐私玻璃、无钥匙进入、无线充电⋯而21款全没了。我现在怀疑我最爱的仍旧是19款。正是因为当初没有买到,更加有:得不到是最好的想法,造成之后有车就买下,像没有脑子一样!这车带了抬显和无钥匙进入,本人感觉抬显没啥用,无钥匙进入很必要,当然要单独加钱⋯

最不满意

首先4门是唯一43系列不是在德国本土生产,而是在南非生产的一款。当我看到南非生产时,心里就多了一丝阴霾⋯后面的用车过程也印证了这一点。再说说实际用车,油耗,百公里30安慰自己是在磨合期,成了加油站VlP。大灯起雾:今年北京雨水特别多,偏偏赶上买个奔驰车⋯4儿子说的解决方案居然是加两包干燥剂,唉果然是坑爹。电子扇熄火后继续转7分钟:4儿子说是正常散热。真不知道其他车比如63马力更大的车,是不是要转半个小时?电瓶是不是早早就完蛋。刹车那个响呀⋯无语了,这个车主必须光明磊落,开车想干坏事是不可能的,暴露啊……美丽性感的套件不结实啊,刚开一周就裂开了,请各位同款车主告诉我⋯我不是唯一

前排座椅够用,后排不适合长途,后排坐小孩,小姐姐可能还行,后备箱够用了,车上没有什么能放小东西的空间。

买这车不就是冲着动力去的吗?还能喜欢什么呀?喜欢它油耗高;喜欢它刹车响;喜欢它空间小⋯我当初就像苏大强一样撒泼打滚的跟家人求来的!

指哪打哪儿,弯道表现也不错,就是刹车滋滋的响啊,不用按喇叭都!

唉⋯一声叹息,一直是普通模式开呀,都没整过S、S+的,就已经成了加油站的VlP中P了

前排座椅ok,后排小而硬,不适合长途,春、夏、秋三季都要开冷风,要不就熟了,只能安慰自己冬天不用开热风,这车忒暖和⋯

低调澎湃的小c,加上运动套件和拉花⋯其实跟普通C级没区别,哈哈路上百分之八十以上就认为是个C

奔驰的内饰还是没有问题的,尤其是AMG方向盘,柏林之声的音响,有质感的金属按键,分体式的大天窗(看头顶摄像头全靠它了),骚红的安全带⋯

没有性价比可言⋯提这个有意思吗?还让写20个字,只想用一排省略号代替,如果写只能是此处省略一万字⋯自行选择吧

购车

没有优惠,不TM加价就呃咪陀佛了