当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱风尚版
男孩不哭e: 个子大,是个能装的SUV!

个子大,是个能装的SUV!

男孩不哭e

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版

2021-09-09 首次发表
  • 2021-07
  • 鸡西

最满意

开荣放也有两个月了,就这两个月的经历来看,荣放让我最满意的当地便是这款车的舒适度首先,它的内饰规划挺不错的,座椅有凹凸感,整好在腰窝处有支撑点,可以全身心的放松。其次,它的空调制冷速度挺快的,三十多度的天气车内不到五分钟温度就会降下来,简直不要太舒服!还有便是这款车的空间也挺不错的,正常包容五个人挺轻松的,适合全家人一同旅游,并且出个差啥的这么大空间也会添加舒适感,尤其是后备箱空间,里边放几个大箱子都毫无压力。

最不满意

最不满意车子的隔音效果,也不知道是日系车都这样还是咋地,我之前买的那辆日系车也是如此在车内感觉挺喧闹的,并且车子自身的噪音也挺显着,在必定程度上影响心情。

空间挺大的,正常情况下包容满员是没问题的,并且座位和座位之间距离也可以,即使前排座椅往 调整型下,后边的人也能轻松正常的坐下。

我感觉这款车动力是不错,至少我现在开着它跑高速啥的完全没问题,前几天还开着这辆车跑了一次远程呢,感觉跑起来动力挺足够的,并且加快很快,日常运用无压力。

车子大,视线倒是挺好,但是转弯半径太大,小区车多,不好停车。

8.5油耗百公里左右,我觉得还可以吧,不算很高,关于荣放这种体型偏大的车子来说只要不超越8个油就挺好的,

个人感觉这款车舒适性还不错,主要是这款车座椅还蛮舒畅的,它脖颈处、腰部都有对应的支撑 ,并且座椅也不是很软的那种,全体支撑力度蛮大的,靠在上面很舒畅。仅有的缺乏便是开车时 噪音有点大,这个挺烦的。

外观菱角,挺有男人气概的,感觉挺有气派的,大大方方的还耐看。

规划精约材料还算可以,摸起来挺有手感的,并且车子的内饰色彩搭配的挺不错的,控制屏和周围的规划自成一派,有种科技感,缺陷是车内有一点点小异味,关于喜爱晕车的朋友来说或许有些不友好。

屏幕/音响

特别要说的是音响,我记得朋友的上一代音质就垃圾的要命,没想到这一代还是老样子,没有一点提升,我也不知道我该不该改装一下,有人说拆完容易有异响,有人说没事,我真是纠结啊。

这款车性价比还不错,各方面大的当地做的都有模有样的,尽管也有些小的缺乏,但考虑到这款车 的实践价格我感觉也不是不能接受,我觉得它很值。