当前位置:首页 > 中型SUV> 皇冠陆放> 皇冠陆放 口碑> 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版
菊花决明子很好: 皇冠陆放,是偶像派也是实力派

皇冠陆放,是偶像派也是实力派

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版 购车经销商: 唐山冀东丰田 来自:汽车之家Android版

菊花决明子很好

皇冠陆放 2021款 2.5L HEV四驱尊贵版

2021-09-09 首次发表
  • 2021-09
  • 唐山

最满意

皇冠陆放这台车,让我最满意的地方就是个动力。这么大的一台车,近两吨的一个重量,居然能够达到如此畅快的提速。0百提速八秒左右,实在是太给力了。

最不满意

后备箱门是个塑料的,这要是有个追我后尾的,没有维修的可能性,直接换新的。

这台车空间特别的大,主副驾驶的空间,第二排的空间都是完全够用的,第三排的空间比我朋友的普拉多空间要大得多。

第三排利用起来的话,后备箱的空间不算很大,正常家用没有问题,当放倒第三排之后,空间就非常大了,放到第二排之后落货也没有问题了。

☆ 第三排空间

这个车第三排还算可以,因为第二排是可以挪动的。第三排座各一米七多的,没啥问题。

动力方面的表现我用超级优秀来形容,她实在是太棒了,非常符合我对动力的需求。当油门踩下去的一瞬间,整个动力爆发非常的强烈,提速0百只需要八秒。

开空调/满载动力

拉上七个人,高矮胖瘦的加起来有1000多斤了,动力上没有任何的问题,跑高速动力照样是熬熬滴。

车身虽然已经超过了五米,整个车宽达到了一米九多,但是这台车开起来还是非常灵活的,没有任何笨重,操作迟钝的感觉。

方向盘操控感

方向盘非常的灵敏。精准度极高,打动起来非常柔和,跑高速的时候比较沉稳。

☆ 车道保持辅助系统

车道保持系统能够正确的纠正车道,并且给出声音的提醒。这是一项非常不错的安全保障。

跑高速的时候,瞬时油耗在六个油左右,我发现这台车越在市区开,是越省油的,在堵车慢速的情况之下,基本上不烧油,都是用的电池里面的电力。

城市综合油耗

曾尝试过将综合油耗归零,在城市开车,综合油耗只有五个油左右。

台车做的非常静谧,主副驾驶的玻璃都是双层隔音的。开车的沙发坐的也非常舒服,无论是主副驾驶还是后排,对整个人的身体有着非常好的支撑性和包裹感。

☆ 第三排舒适性

第三排的座椅也比较柔软,看起来虽然很薄,但是还是挺舒服的,并且坐垫也挺长,不是小板凳。

我非常喜欢这台车的前脸外观和车侧房外观,看起来有一种非常大气磅礴的感觉。

车身做工

各车的车身做工,各个方面都很精致,没什么问题,但唯一让我不满的地方就是后备箱盖是塑料的,这一点是值得吐槽的。

是的,感觉十分的上档次,带有奢华感,并且塑料感没有那么强,整个内饰里边用的都是软皮包裹和软塑的材质,还有碳纤维的材质是相当上档次的一款内饰。

☆ 语音控制

识别功能非常的精确精准,能够很智能的解决各个方面的问题,开启导航关闭音乐,开起空调等等的功能都可以实现。

这台车没有加价,提车也没有强制性的加装装饰,这一点是深得民心的。还有一个重点赠送了四年十万公里的基础保养。