当前位置:首页 > 中大型SUV> 领裕> 领裕 口碑> 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座
花落人独立: 江铃福特领裕,浅谈用车感受!
  • 19937

江铃福特领裕,浅谈用车感受!

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座 购车经销商: 福特纵横商丘铭福纵享空间 来自:汽车之家Android版

花落人独立

领裕 2021款 EcoBoost 225 铂领型 6座

2021-09-09 首次发表
  • 2021-08
  • 商丘

最满意

空间动力配置,有一说一,吊打同级别其他品牌。 首先说说配置,内部,电动座椅,腰部支撑调节,方向盘加热,液晶仪表盘,氛围灯,车道保持,智能驾驶系统,等等等等,一系列高端只能功能,都可以体现出来。动力方面,提速,超车,高速,别的不敢说,吊打某些合资,价位比本车更高的车。领裕我现在跑高速比较多,油耗基本在,10 9 11个左右,我开车比较厉害,油门踩的可能有点深。毕竟这么大一个车,如果没有匹配的动力,可能会很失望,但是领裕没有让我失望。 内部配置方面,内饰做工精细,厂家用心了,比起一些合资品牌,真的是强太多,基本上车内看的见的位置,都是软包,而且内饰用的是一种撞色搭配,有白红,也有黑色内饰,我没有选,感觉没有拼色的好看,本来担心会有些不耐脏,结果并没有出现问题,很耐脏,最重要的是一擦都OK,这个方面给厂家点个赞,用料可见用心了! 车机巨流畅,12.3寸超大车机,各种各样的应用,可能我个人不是很爱研究这个,没有很深入的了解,一般只是听听音乐,或者听听小说,相声,评书,其他的许多功能,销售顾问给我讲解的时候大概得了解了一下,现在基本没怎么研究过。 液晶仪表盘,车机跟仪表盘还可以关联。导航可以用3D的,科技感十足啊! 旋钮换挡方式,现在发现好多车都是这个旋钮换挡,值得一提的是,这个车的旋钮档是有限位的,不用的担心误触,而且电子手刹,跟旋钮档设计的比较高端,打开车门一看就觉得非常非常非常上档次! 内部的储物空间,设计了好多个放置东西的储物盒,档把旁边的储物盒带盖,而且这个阻尼设计的,真的太棒了,从这个阻尼的感觉,都能感觉到, 三个字!上!档!次!是真的爱了! 还有就是天窗,超大的一块天窗,秋天这个季节,强光没有,太阳不晒,打开遮阳帘,晚上打开氛围灯,,,放首轻音乐,简直了,开车让我感觉成为了一种享受!!! 下面就是重头戏了,第二排座椅!第二排座椅分布是分开的,不是某些车,说是六座,七座,结果是强加头枕,这个座椅跟MPV是一样的,并且舒适度你不坐上体验一下,你觉对想不到,如果最后排没人,可以把第二排座椅悄悄放倒,躺在上面,打开遮阳帘,晚上河边一停。真的特别安逸!空间贼大!伸腿一点也不用拘束。 再就是隔音效果,20万左右的车,隔音方面,简直跟百十万的豪车有的一拼,如果正常公路,速度正常,真的特别安静!PS:播放音乐有个音频设置,可以设置一下,音效特别棒!这个大家如果买这个车或者试驾可以看下,我是感受太深! 油耗!油耗可能是各位最关心的问题,有人说2.0T动力够吗?车子这么大,动力不够肯定费油啊?车子这么大,动力足够,车子肯定费油啊?这些问题我觉得我很有发言权!首先这个车的发动机应该是第4代把,我现在开的基本在11个左右,高速上面在8-9个,市区10-11或12,而且最牛的是它喝92的油,没那么娇生惯养! 再来说说后面,后备箱空间是足够的,毕竟第三排座椅你可以随意放倒,后备箱你别说放东西,养头牛都没问题! 接下来就是外观!外观设计的挺有意思,说实话买这个车,跟它的外观关系比较大,这个后面再说。 外观方面,上面的灯其实不是大灯,哪个是行车灯,很帅,细长带弯,很凌厉的感觉,给设计师一个好评。新颖!大灯是在下面,很个性的设计!中网点缀的搭配的很大气,很宽,并且有亮银色装饰,个人感觉非常大气!腰线线条也比较足,本来车就不小了,加上腰线给人一种,厚重又不失风度的感觉。后面尾灯是一种贯穿式尾灯,很厉害的是贯穿式尾灯不是一体的,是分体的,解锁车的时候它是一块一块亮的,科技感很强,并且很帅!轮毂方面感觉算是比较正常的一种,但是没有什么亮点把。 忘了说了,还有个空调,这个空调是可以分区控制,而且是三区空调,前中后排都有出风口!很贴心的设计。

最不满意

送的送的太阳膜,感觉不是很好。 新车应该送点好的太阳膜,

我183,空间足够大,后排忘了拍了,回头再补。 驾驶位不拘束,中间更不用说。空间是够用的。

加速超车,没有压力,油门响应灵敏,推背感十足!动力强劲。,堪称中山装暴徒!

这些个牛的配置,远程启动,很好用,刹车也可以,车身很稳定。地盘调校的很稳

高速-8-9个油把,市区我这边是11-12。92的油,这个可以接受。毕竟比我想象的省很多了已经。

异味基本没有,而且好像有点香香的,不知道是不是错觉。空气净化过后非常清新。温度分区控制太贴心了。

大灯设计的很前卫,行车灯更是我最中意的,特别凌厉的感觉。请大家参考一下兰博基尼的SUV,就是一个字!帅。

内饰方面已经介绍了啊,这就不多说了,做工精细,用料也很用心的,各种阻尼真的是科技感满满。

原来拍了几个照片,但是不是很方便拍,销售顾问态度很热情,服务很周到。感觉江铃福特用心很多,透明的价格。很放心!

购车1个月后质量评价 | 2021-09-18

购车2个月后追加口碑 | 2021-10-25

问题点

漆面最近粘了一点东西,不好弄。 油耗以及大家关心的问题目前都正常,本人会持续反馈!