当前位置:首页 > 微型车> 奔奔MINI> 奔奔MINI 口碑> 2010款 1.0L 手动舒适型
罪恶老鸟: 十年相伴,与我同行

十年相伴,与我同行

奔奔MINI 2010款 1.0L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

罪恶老鸟

奔奔MINI 2010款 1.0L 手动舒适型

2021-09-09 首次发表
  • 2011-04
  • 忻州

最满意

老丈人的座驾,开了十年了,因为平时在外地居多,这个车平时就在县城开一开,十年跑了6万公里。省心省事,作为一台微型车,1.0四缸足够用了,最起码的是他不抖啊,平时跑起来也平平顺顺的,每次保养100多圆搞定,每次加油100元能跑300多公里,真是省油啊,带助力,虽然没有usb和cd可以听歌,但是可以aux外接音频听歌,空调我也很少用,但是有,车上拉四个人就很挤了,虽然是五座车。总之用了十年的座驾,这个确实不错。

最不满意

其实也没有什么不满意了,毕竟价钱摆在那里了,一分钱,一分货。要说不满意就是后备箱空间实在是太小了,连个行李箱也没有。这一点不如QQ和夏利。

几乎没什么储物空间,五座车坐四个大人就很挤了,戴个孩子还行,五个大人不建议长期行驶,太难受。

高速上过120还行吧,慢慢上来的,拉满人就差劲了。比较排量太小。

小排量跑高速就是一个弱点,短途还行,长途还是换个大排量的座驾吧。

作为一个微型车,有助力,手动挡入档平顺,不错。

方向盘操控感

助力挺轻,一个手就没有问题。

百公里6个油左右,在接受范围内。高速没测过,这车跑高速应该也差不多。

这车就不要提舒适性了,有座椅不错了。挤上五个大人就比较难受了

这价位就是冲这个外观买的,挺好看。有点像老款的奔驰A级,总之感觉设计的还行。

内饰设计还行,几乎全是硬塑料,没什么储物空间,但是起码有时速表和转速表。

不错,性价比超级高。在前十年前,这个价位买这个配置的车,长安做的还是不错的。

要说为什么选择这款车,因为当时感觉这个车外观确实是漂亮,4S店就在家门口,每次出门都看见这款车,漂亮的外观,超高的性价比,配置也不错。第一主要是是四缸车,平顺,第二,配置高,要知道我买的不是高配车,他就带了前后电动升降玻璃,冷暖空调,原厂遥控钥匙,带助力等等。还有,就是在门口的话,平时有什么问题就在门口,保养什么的也方便,这车在院子里小巧实用,停车也方便,事业好,一些很小的车位也能停进去。毛病小,事实证明,开了十年这个车,确实没有什么大毛病,这一点确实是不错,长安yyds