当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2021款 双擎 1.8L E-CVT精英版
娇柔的性感妩媚a: 卡罗拉混动,牛逼滴很!

卡罗拉混动,牛逼滴很!

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT精英版 购车经销商: 东营泛华一汽丰田 来自:汽车之家Android版

娇柔的性感妩媚a

卡罗拉 2021款 双擎 1.8L E-CVT精英版

2021-09-09 首次发表
  • 2021-08
  • 东营

最满意

卡罗拉双擎用他的省油和动力诠释了它的混动界是多么的牛逼。这台车实在是太省油了,一箱油能够跑900多公里。并且,在动力方面的表现也丝毫的不逊色,提速非常强劲,跑高速的时候没有动力减弱的现象。我已经跑了1000多公里了,现在综合起来的油耗仅有4.0L。

最不满意

胎噪是有点偏大的,由于在低速行驶的情况之下,基本上是纯电动行驶,所以能很清楚的听到胎噪的声音。

对于家庭轿车而言,卡罗拉的空间是挺优秀的。我朋友的卡罗拉是老款的,它的后排空间比这个稍微大一点,但是他的车是有一定缺陷的,在后备箱背的一块电池减小了后备箱的空间,而这一代卡罗拉后排空间完全可以满足自己的家,并且电池放在了货多下边,后备箱的空间大了许多。

动力提速相当的强劲,尤其是在市区跑车的时候,油门踩下去,说走就走,并且提速相当的迅速浑厚,且具有着非常强劲的后劲。

整体车辆的操控很熟悉,并不陌生,刹车踏板油门,操作起来都得心应手。这台车辆的底盘调教很稳当,急速过弯或者是高速行车的时候,整台车有着非常不错的稳定性。

☆ 车道保持辅助系统

知道保持辅助系统能够非常清晰的认准车道两侧的实线或者虚线将车辆的方向纠正,并且有滴滴的报警声,很及时,很灵敏。

油耗很低,在市区开车基本超不过100迈车,综合油耗加起来四升左右,我的第一箱油跑出的里程为950多公里,直接出乎了我的预料。

开空调油耗

夏季开空调油耗没有明显上升的现象,这个空调的能量来源于动力电池的电量,不影响油耗。

座椅的舒适性很好,座椅很柔软,并且对身体有着不错的包裹性和支撑性,跑车时间长了,身体不会感觉到太乏累。

车内噪音/异味

下雨天,低速行驶的时候,由于发动机不启动,掩盖不了轮胎的噪音,胎噪相对来说是比较明显的。

我非常喜欢卡罗拉双擎这个独特的颜色,这个蓝色看上去非常的高雅高贵,并不低俗。这个车的外形设计,大灯的风格,都不错,符合我这个年龄段用车的标准需求。

内饰虽然称不上是大气奢华的,整体来说还是比较别致的。我喜欢这个多功能的方向盘及按键于一身,手不离方向,可以控制自动巡航车道偏离以及仪表盘上的各种信息。

☆ 手机互联/映射

手机可以与中控屏用蓝牙互连,可以清晰的打电话,听音乐,很简单,很便捷。

低油耗,强动力,大空间是我们购物车所追求的三大重要原因之一,而卡罗拉偏偏又多了一些安全行车的辅助工具,车道偏离辅助系统,主动刹车系统,自适应巡航系统,这些高科技比比皆是,直接把这个车的档次提升很高。家庭混合动力轿车卡罗拉是王者。