当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 2.5G 豪华版
持它: 年轻人的座驾——喜提黑武士凯美瑞!

年轻人的座驾——喜提黑武士凯美瑞!

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田顺丰店 来自:汽车之家Android版

持它

凯美瑞 2021款 2.5G 豪华版

2021-09-10 首次发表
  • 2021-08
  • 肇庆

最满意

最满意就是外观方面了,整体给人的感觉非常帅气,造型设计比较炫醋,时尚而不失年轻的感觉,让人一眼看到就深深被吸引住了,侧面的线条非常流畅,看上去很有运动感,帅气的外观给人带来不一样的视觉感受,看上去十分有个性,很符合年轻人的审美观;前脸的大灯就像一双犀利的眼睛,很明亮有神,辨识度也很高。还有这款车空间都挺大的,整体来说很宽阔,而且也很省油,各个方面都兼顾的不错。

最不满意

最不满意的就是新车的内饰味道很大,平时开车要把所有的窗户都打开通通风,让它自然消除掉,还有隔音效果不是很好,跑高速的时候能听到有噪音。

这款车的空间很大,前后排间距都比较宽敞,腿部都能够自由变换不同的坐姿,翘上二郎腿也是妥妥的没问题,后排坐三个人也不会感到很拥挤的情况,所以家人坐上去都觉得很舒服,还有后备箱的空间也非常大,平时如果出去旅游,放几个行李箱都不成问题,车内也配备很多小的储物空间,可以放一些日常的物品,用起来很顺手又方便。

这款车的动力方面很不错,表现的很给力,起步或超车时反应很迅速,日常驾驶动力十足,跑起来很平稳顺畅,没有一点顿挫感,我觉得这个动力足够用了。

这款车的方向盘轻重适中,指向精准,刹车踩起来也很灵敏,底盘也调教得很好,转弯的时候,不会出现很大的倾斜,安全性能很好。

油耗方面也是挺好的,毕竟那么大排量的一辆车,平时的油耗在8.5个油左右,对于我个人来说,这个表现还是能接受的,而且等新车磨合期过了之后,油耗会相对降低一点。

座椅软硬适中,包裹性也挺强的,电动座椅配有护腰的设计,支撑性不错,久坐也不会觉得腰酸背疼,而且底盘做得很扎实,过一些颠簸不平的道路也不会有太大的晃动感,但就是车子的隔音效果不是很好,平时开车要开大音乐才能盖得住噪音。

这款车的外观很时尚大气,有一种很高级的感觉,整体看上去有一定的运动感,特别是前脸夸张而犀利的大嘴,显得很有气势,车身线条也很流畅,有效提升了整体的颜值。

内饰也很有质感的,做工也比较精细,传统的Y字型中控设计给人一种时尚而又有层次感的视觉体验,加上10.1英寸的彩色液晶中控屏,让车内显得很有科技感。

这款车的性价比挺高的,各个方面都兼顾得不错,而且丰田的车子也省油,价格也在自己的预算范围内,还有我觉得这车的安全性配置比较丰富,也大大提高了行车的安全系数。