当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2022款 1.5L 自动风尚版
窗乎猫: 途凯冲冲冲

途凯冲冲冲

途铠 2022款 1.5L 自动风尚版 购车经销商: 湖州永达上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

窗乎猫

途铠 2022款 1.5L 自动风尚版

2021-09-10 首次发表
  • 2021-07
  • 湖州

最满意

这辆车最令我满意的地方就是它的油耗和空间,作为一款紧凑型SUV车型,耗油量要比之前我开的那辆SUV车子小很多,开起来也是比较省油。外观也是非常漂亮,在加上价格也是比较合适,家里人看也是很满意的,买了车子以后出行也是十分方便。

最不满意

如果非要说什么不满意的地方,只能是动力方面没有很强力,内饰的话也不是很好,看上去有种塑料的感觉,而且这款车子没有电子手刹,也是不太友好。

因为是款紧凑型SUV车型,所以第二排的空间和后备箱的空间不是很大,不过一般人去使用和放东西也是足够了,人坐在后排位置还是足够的,离头顶的位置也是有一定的距离。后备箱像一般的行李箱也是不错。

动力方面的话,确实不是很厉害,不过一般去用也是足够的,夏天开空调对动力的影响不是特别的大,这一点是非常不错的。正常去开这个动力完全足够了。

这款车还是比较好操控的,方向盘的手感非常的不错,转弯也是比较灵敏,没有很不稳的情况发生。转弯的侧倾也没有很严重。转向和刹车都蛮及时的。

油耗方面这款车还是比较省油的,平常自己家用的话用不了多少油,这也是我买这款车的主要原因之一。买这款车就是为了代步用的,所以油耗方面会考虑的多一点。

坐椅的舒适性还是蛮不错的,唯一不好的点就是在夏天,太阳暴晒的情况下,车内的塑料味会比较重,味道比较大,除了这一点其他方面都还算不错。

这辆车的外观在SUV车型里面算得上是比较小的,家里面也是比较喜欢,整个车子不打,看起来比较修长。

虽然整个内饰看上去比较简单,但是仔细看的话还是能看出点设计的,一些小设计也是比较不错,不过车内的内饰塑料成分比较多,拉低了车子的档次。

这款车的性价比还是非常不错的,油耗也不高。平常使用下来非常的不错,价格也是非常优惠。