当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL Upper AD1 智行领航版
程程小姐姐: 对你的爱是蓄谋已久啊 天籁提车作业

对你的爱是蓄谋已久啊 天籁提车作业

程程小姐姐

天籁 2021款 2.0L XL Upper AD1 智行领航版

2021-09-10 首次发表
  • 2021-09
  • 潍坊

最满意

最满意的首先是移动大沙发了,天籁的座椅舒适度真的没得说,很多豪华车也不一定有这么饿舒适的座椅,包裹性强,皮质很软,但是腰部支撑还挺强。其次,日产的智联系统真的超级人性化,不仅可以远程启动车辆,还有定位功能,车辆是否上锁也会有提示,这一点比较好,尤其是去商场的地下停车场,之前经常找不到车,现在换天籁,这一点一点不用担心了,因为手机即可随时查看车辆状态及位置,对我来说很贴心。

最不满意

目前还没发现不满意的,要非说哪里不满意,应该就是目前的油耗吧,最高到了9个油,还有就是车对我来说有点长,停车不好停,本身我的技术就有限,侧方位停车很考验技术,不过幸亏这款车带着全景影像和前后雷达。

我身高170cm,座椅总是调到最前面,总感觉这样有安全感。

弱弱的问一句,女人的爱车内饰是不是都这样乱

后备箱纵深很长,但是不是很高,毕竟是轿车不是SUV.

里面有各种网上买的车装,还没来得及装上呢。

个人感觉后排是最舒服的,爸妈直夸座椅舒服,儿子在车上也有了活动的空间。

2.0排量,家用可以,没有很强的推背感,总体感觉就是稳中求进,很舒服,很照顾家人的感受吧!

提起速来,感觉动力够用,不过我最快也就是80迈,还没上过高速。

开空调/满载动力

这几天天热,一直开空调,动力可以。但是比起2.0T的来,那肯定还是有差距,之前去店里试驾的是2.0的,那动力真是超级给力。

最近感触最多的就是这个车道偏离系统,我平时开始就是总压线,自己也知道,但是还是容易犯错

内饰里面的盖板是碳纤维的,自己贴的,还不错。

☆ 车道保持辅助系统

上下班10分钟路程,这个系统能提醒我五六遍,哈哈。

刚去疯了个方向盘套,大家觉得怎么样呢?我很喜欢。

目前油耗9个,还没看出优势来,等再开开看看。

目前油耗9个,还没看出优势来,等再开开看看。

天籁的移动大沙发名不虚传,号称买沙发送车哈哈!

从网上买的摆件,人到中年,已经不喜欢可爱的装饰了,更加喜欢这种沉稳的安静的感觉。

车内噪音/异味

我买的这个车是库存车且是展车,要不是遇见我,他就要在4S店过生日了,很多人不喜欢的库存车,都想要近期的车,但是我觉得无所谓,各有优势,库存车一是价格能便宜点,再就是车上一点异味都没有,都晾的差不多了。

相对上一款天籁来说,它的轮毂确实进步不少,之前的又小又难看,这一款虽然谈不上惊艳,但是还算年轻时尚吧,外观流线型造型,比较运动。

大灯是LED的,可以延时关闭,不得不说,日产的很多设计都很人性化。

给大家看看昨天上幼儿园的儿子画的我,哈哈,孩子就是天真无邪。

感觉内饰中规中矩的,没有很新颖的设计,而恰恰是这样简单的内饰,才不容易过时,自己买的车装盖板,看起来很爷们,但是我喜欢啊!

简单大方,储物空间还可以

选择天籁的重要原因之一当然离不开性价比了,同样价位的雅阁比他贵1W多,整体上路19万多点,加上我的FO 置换,总共补贴了16000元,个人觉得挺好,至少很省事,不用自己出去卖了,但是5年的感情在这里,希望我的老朋友也能一切顺利吧!最后,附上一张FO的照片,愿我们都能遇良人。

保养维护

买车送了5年双保,贴膜自己加了600块钱,升级了中档的,他们送的都是很一般的,送的质保2年,升级版的质保6年,总体感受很好,主要是后期费用低,5年内保养不花钱了,平时就是加加油。

钥匙链是朋友送的,很喜欢。