当前位置:首页 > 小型车> 海豚> 海豚 口碑> 2021款 405km 时尚版
之家车友8698859: 今天终于提到了比亚迪海豚

今天终于提到了比亚迪海豚

海豚 2021款 405km 时尚版 购车经销商: 比亚迪海洋成都文景初治店 来自:汽车之家Android版

之家车友8698859

海豚 2021款 405km 时尚版

2021-09-10 首次发表
  • 2021-09
  • 成都

最满意

你最满意的就是它的外观外观,看上去有一点像海豚的样子,可能他是根据海豚的嗯,外观来涉及到这款车吧,整体来说的话,车型挺不错的,而且他的线条和色搭野 很不错,比较清爽简单,给人眼前一亮的感觉

最不满意

嗯,最不满意呀,因为现在是新车,目前来说还没有不满意的地方吧,嗯,总体来说的话还是比较满意的,有不满意的地方的话我再来发表意见吧

空间的话,大家应该都能看到,因为它的车身很短,体型特别小,所以它的车内空间的话比一般的轿车稍微要小一点点,但是这样的车型很适合女生在市区里面开,毕竟车身小的话操控起来要简单的多

动力还是跟得上的,我今天开了几公里,感觉还不错,动力能跟得上我的一个节奏,比如说我踩多少油门,它就能给多少动力,而且车身很轻,感觉开起来还是比较舒服

操控现在我也不敢去多评论,因为之前也没有试驾过这车子,才买回来,开了几公里,都是慢慢小心翼翼的开的嗯,她的最重要,最重要的一点就是,他可以叫你好小迪,这样子可以解决我很多不懂的功能直接代替手动按键,感觉还是挺不错的

电耗也等我先开了一个月再说吧,我现在才刚拿到车子,也不好多去评论,只是销售顾问给我讲的嗯,电话很低,而且很节约钱,所以我看到外表也很好看,就买了

整车的舒适性挺不错的,特别是前排,前排的包裹性很强,坐在里面很软很舒服,而且前后排的空间的话,也是足够女性朋友在里面正常的活动的

外观很不错,它的线条和色搭都好看,给人眼前一亮的感觉,嗯,四个字总结吧,就是清爽简单,再配上比亚迪的新logo,一下子就提升了比亚迪车型品牌的档次了

嗯,内饰看上去比较耐脏,它是灰白黑白搭配的,整个感觉还是很好,很协调,中控台的设计,特别的人性化,看上去大气上档次,一点都不像才十来万的车子,中控台也很简洁,就一个嗯,屏幕前面看上去反正给人感觉就是清爽简单嘛,和外观一样

款车的性价比当然是很高的,因为他是纯电动车子,对于我来说,我基本上是上下班代步嗯,是区内开的话,预计应该一个星期只能充一次电吧,这样子就能满足我一个星期的需求,一个月就四次电,四次电的话也用不了多少钱,所以感觉它的性价比还是挺高的,买这款车吗?最主要的就是解决代步问题,然后就是市区的的话,两小时停车免费,这样子,新能源车子的优势还是挺多的,两个车子的续航里程为405公里,如果只是市区代步的话绰绰有余,回一趟老家的话,打来回都够了,嗯,对于我来说的话,就是因为性价比高,所以就买了它