当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2021款 2.0L 自动质雅版
之家车友7065404: 次世代马自达昂克赛拉2.0L质雅版

次世代马自达昂克赛拉2.0L质雅版

马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质雅版 购车经销商: 长安马自达杭州骏田 来自:汽车之家iPhone版

之家车友7065404

马自达3 昂克赛拉 2021款 2.0L 自动质雅版

2021-09-10 首次发表
  • 2021-09
  • 杭州

最满意

选择昂克塞拉也是完结我儿时的梦想把,虽然车不是很贵,但有的时候时候,就会在心里念念不忘,今年开始准备买车的时候,就开始考虑昂克赛拉,之前觉得造型有点不够运动,21款出来之后,看到更新迭代的马自达3的时候,我义五反顾的就买了。新款的颜值是最大的亮点,整体车身线条感非常强,造型非常运动,在同级的车子中,几乎是无敌了,整体的显示屏8.8英寸,考虑到安全取消了触屏,前面的造型那是没得说了,一个字绝,新马三用的自吸的模式,我的这个版本是2.0的,在城市道路上,我目前开了1000公里,在速度方面在同级别中真的没得说了,整体内饰也非常不错,低调奢华。整体的动力 外观 内饰 都恰到好处,年轻人的不二之选,买他

最不满意

新马三的后排空间还是便紧凑型的新马,驾驶位空间还可以,考虑带其他的优点,这个就可以暂时忽略的了。(后排很少有人坐)

后排空间,我暂时自己一个人使用这台车子,我认为前排间够用就行,后排坐的几率很小很小,而且实际体验了之后,我觉得体重非常重,基本也没关系,整体车型后备箱也很大,对轿车来说,这个空间完全足够大,再加上后排座椅还可以放到,就算是以后有大件,这完全不虚。

我是次时代2.0质雅版本,整体动力非常强劲,一千公里下来,城市道路也是可以的,自吸的版本就是这么给多少油就有多少动力,比较平稳,整体还不错

起步/加速动力

整体表现都非常不错

操控其实是马自达的主打特色,方向盘轻重较合适,没有虚位,基本开几周以后,就会人车合一,感的,再加上启停技术,可谓是心随我动,指哪打哪。

符合预期吧,刚提车是18个,新车磨合后,基本稳定在8.2,因为夏天要开空调,又在杭州市区,8.2个油耗能接受吧,希望再磨合下,后面还能再降降

舒适算是马自达的特色吧,整体的包裹感非常好,座椅的弧度紧紧贴合在腰线,做久也不会说累,车子 的整体隔音也不错,也不会有噪声干扰,再加上整体的中控 、方向盘、显示屏 造型都很不错错,整体给我的感觉完全能接受,物有所值吧

车子的外观我最满意的地方方,之前还有几个选择的车型说实话,外观方面还是有差距的,整体线条非常年轻话,运动会很强,整体线条弧度,怎么说,神韵吧,我选择都是白色,这个颜色漆面再加上新马3的造型,完美

基本没什么塑料感,,我选择的2.0的,显示屏液晶很可, 尺寸也够了,整体都不错,在技术上,手机互联映射,苹果安卓都能满足,我最喜欢自动驻停功能,在杭州这个堵车的城市,自动驻停,是件太幸福事情了,解放双脚,驾驶感不就源于小细节吗

车子的整体样子流线非常棒,给力、内饰都很满意, 自己喜欢,最后价格也能接受,毕竟就像虎哥说,情怀无价嘛!

购车1个月后追加口碑 | 2021-10-11
  • 2000km